Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Первый был гольф 3 10 летний, увидел тогда омегу рест и повелся на салон))) продал гольфа, второй полик в салоне новым брал, 3 года отьездил без проблем,решил дом строить, продал полика

Гость Александр

Я здесь срач смотрю периодически и думаю что ваг что пежо если запилены то одинаковые дрова. Что свежие с заморочками.я не знаю сейчас по пежо но скажу связка 1.4 тси с дсг это кайф. Да и ходит уже прилично

Гость Александр

Кроме водителя)))мультимедия глючит( орига видно китайская) конструктивно косяки пошли по салону. Зато камер понавешали

Крышка фары вышла из чата. Даже не знаю когда у неё выросли ноги. Визуально внутри всё чисто, может из-за того что зима

Я никак заглушки в днище не могу найти диаметр 80 мм, говорят от Жигулей подходит, пошел в магазин, говорят в природе существуют но мы не возим

Да уже везде посмотрел. И сверху, и из под ямы. И там где стоял и там где ездил по пути) хз в какой период времени она проипалась

Заколхожу из чего нибудь. Если не найду. Летом на подварку погоню, разберу салон заодно и заделаю( они вообще нужны для чего нибудь?)

Скорее нет, чем да. Если у тебя окна сами не закрываются во время дождя (как тут у некоторых), то возможен потоп и придется сливать воду через эти отверстия

Вроде электро стекло подьемники не дают стеклу присесть))) так что пока окна закрыты)))а если кондей работает( я надеюсь) тогда вообще окна и не открываю никогда. Но все же постараюсь резинки найти

Думаю можно найти заглушку любого диаметра. Что в твое днище, что в мою фару. Было бы желание. Но мой колхоз будет на видном месте, что не скажешь про твой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...