Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Почему продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только шильдики вешать остаётся. Как в случае с новым москвичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Первый был гольф 3 10 летний, увидел тогда омегу рест и повелся на салон))) продал гольфа, второй полик в салоне новым брал, 3 года отьездил без проблем,решил дом строить, продал полика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января И те заказывают в Китае. 😁 Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января К новым вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Я здесь срач смотрю периодически и думаю что ваг что пежо если запилены то одинаковые дрова. Что свежие с заморочками.я не знаю сейчас по пежо но скажу связка 1.4 тси с дсг это кайф. Да и ходит уже прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ну да. Зачем что то делать самим, если дешевле купить готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Вольво вон китайцам продалось и скажу по фурам уже ощущается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Спасались от банкротства. Китайцы влили денег за технологии. Хорошо и тем и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Кроме водителя)))мультимедия глючит( орига видно китайская) конструктивно косяки пошли по салону. Зато камер понавешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Есть сто называется двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Крышка фары вышла из чата. Даже не знаю когда у неё выросли ноги. Визуально внутри всё чисто, может из-за того что зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января У жены от капусты квашеной отожми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ничего умнее, чем временно надеть на её место чулок жены, в голову не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Главное жене не проболтаться где деталь её туалета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Пошуршал по интернет магазинам, ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января На Али можно заказать, то ли оригинал, то ли хороший закос под него. В остальном неадекватных денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Хотя нашел только что крышку на разборке 24 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Завтра нужно позвонить. Одна крышка на весь бампер.бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Вангую это Валео ипаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Может на крыле где лежит, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Садись, пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Я никак заглушки в днище не могу найти диаметр 80 мм, говорят от Жигулей подходит, пошел в магазин, говорят в природе существуют но мы не возим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Сантехнический скотч в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Да уже везде посмотрел. И сверху, и из под ямы. И там где стоял и там где ездил по пути) хз в какой период времени она проипалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12426.jpg.214917a548fbb91b678874e98dfeaf87.jpg Вот такая шляпа. Это заглушка от ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Заколхожу из чего нибудь. Если не найду. Летом на подварку погоню, разберу салон заодно и заделаю( они вообще нужны для чего нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Скорее нет, чем да. Если у тебя окна сами не закрываются во время дождя (как тут у некоторых), то возможен потоп и придется сливать воду через эти отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Вроде электро стекло подьемники не дают стеклу присесть))) так что пока окна закрыты)))а если кондей работает( я надеюсь) тогда вообще окна и не открываю никогда. Но все же постараюсь резинки найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Думаю можно найти заглушку любого диаметра. Что в твое днище, что в мою фару. Было бы желание. Но мой колхоз будет на видном месте, что не скажешь про твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения