Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр

У меня мало времени было до рейса. Приеду найду думаю.)))в крайнем случае закажем от жигулей. Магазины сказали не найдем заглушку

• Ответов 227,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поэтому, как бы не хотелось верить в истину слов "Нет ничего более постоянного, чем временное", но чулок придется снять(

Согласен . Я когда сценика купил там в фаре муха умерла)))достать ее было невозможно. Так и каталась 6 лет как ленин в мавзолее)))

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12455.jpg.440afe31c4ea6dd070cc7eaa8abf4dc9.jpg Всем доброго, может нужны кому, 406-ой, седан, купе, универсал

У меня лежат 2 штуки)) Правда не знаю подойдут ли тебе. Я их менял когда лёд ставил мне нужно было блоки спрятать и купил чуть больше

Тут намедни про шипы речь шла, так если бы не шипы, в субботу до дачи не доехал бы. Километра 3 чистого льда, покрытого водой, ибо дождь поливал. И с горки на горку. Думал уже, что песок придётся раскапывать, выезд с участка - поворот 90 градусов и в горку. Однако за ночь припорошило снегом и подморозило. Вообще погоды прикольные стоят, в субботу вечером +4, в воскресенье вечером - 6 на даче, 0 в городе. По прямой километров 65-70.

Гость ༺𝕾𝖊𝖗𝖌𝖔༻

Так вот стоп-то всё и дело на панели приборов значок ESP отображается А по функциям нигде не могу найти это самое эсп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...