Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января У меня мало времени было до рейса. Приеду найду думаю.)))в крайнем случае закажем от жигулей. Магазины сказали не найдем заглушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Да кто под капот кроме тебя смотреть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Пе ок будет лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Поэтому, как бы не хотелось верить в истину слов "Нет ничего более постоянного, чем временное", но чулок придется снять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Нельзя недооценивать синюю изоленту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Мухи ещё всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Согласен . Я когда сценика купил там в фаре муха умерла)))достать ее было невозможно. Так и каталась 6 лет как ленин в мавзолее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Купить фару Депо, снять с нее крышку, фару продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Многоходовочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Или поискать самую дешёвую фару на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Накуй. Ради заглушки так заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Накуй так накуй. Всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Я уж лучше натяну на её место крышку от трехлитровой банки и заказу на алике за 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Спокойной ночи. Завтра работу работать 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ༺𝕾𝖊𝖗𝖌𝖔༻ Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ༺𝕾𝖊𝖗𝖌𝖔༻ Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра🫰 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12455.jpg.440afe31c4ea6dd070cc7eaa8abf4dc9.jpg Всем доброго, может нужны кому, 406-ой, седан, купе, универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января У меня лежат 2 штуки)) Правда не знаю подойдут ли тебе. Я их менял когда лёд ставил мне нужно было блоки спрятать и купил чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января На жданах где лампочки продаются там их навалом любых 20р пара стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января а чего сюда, а не в группу ситроенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января удаление ошибок никогда не устранит проблемы. по ошибкам нужно делать диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января калибровка датчика руля в esp находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Если верить китайским побраткам, то в списке применимости, этого колпака, нет рифтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Если скажешь какой у твоей заглушки диаметр, было бы славно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Тут намедни про шипы речь шла, так если бы не шипы, в субботу до дачи не доехал бы. Километра 3 чистого льда, покрытого водой, ибо дождь поливал. И с горки на горку. Думал уже, что песок придётся раскапывать, выезд с участка - поворот 90 градусов и в горку. Однако за ночь припорошило снегом и подморозило. Вообще погоды прикольные стоят, в субботу вечером +4, в воскресенье вечером - 6 на даче, 0 в городе. По прямой километров 65-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января у каждого, под его колокольней разные льды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ༺𝕾𝖊𝖗𝖌𝖔༻ Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Так вот стоп-то всё и дело на панели приборов значок ESP отображается А по функциям нигде не могу найти это самое эсп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января к диагносту езжай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января наличие компа не подразумевает умение им пользоваться. я тоже не умею, хотя, комп есть. и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения