Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Вот диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января это ошибки. они не нужны, повторять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Диагностику только физически датчик достать и проводку глянуть от датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Но бля причем тут магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января там где такое пишут, и спрашивай, при чем там магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января диагностика это диагностика, а не доставать датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января результатам различных шаманств диагностики было решено менять датчик скорости MR446789. Сложность была в том что он есть только! в оригинале, стоит около 5т.р. и срок поставки+/- месяц. Но делать было нечего, т.к. проводка от датчика до приборки была прозвонена и признана рабочей, то, что вполне логично, под подозрение попадал сам датчик, пришлось заказывать и ждать. Ездил еще месяц по навигатору. По приходу датчика поехал его менять, и тут, ВНИЗАПНА, не помогло. Спидометр и одометр так же не работал. Поступило предложение поставить родную голову(которую я предусмотрительно оставил, лежит жрать не просит). Накинул родную голову и, о чудо, все заработало. Попробовал вообще без ГУ/БК/блока климата — работает о_О. Вспомнив как в прошлом посте на эту тему serge-y писал, что к R-03 провод от датчика скорости приходит точно, полез смотреть схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января О как пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только причем тут магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января зачем тогда спрашиваешь здесь, раз пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Открою секрет...там тоже можно спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Тут конфа для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Написать нужно делать диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Кэп я ебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а как без этого ты хотел чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ну меняй всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Как диагностику провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я диагностам не хочу советы давать, ониэто сами умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Дешевле чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Нечего не понятно но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я ожидал именно этих цен 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января пиздуй на диагностику. твоим языком пишу, может, дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да и йух с ним, даже если изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не доожен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Можно. Но накидают столько вариантов решения проблем, что глаза на лоб полезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ну так там же правило есть, вычитал и сделал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Не нужно было колхозить тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я знаю финал, чем заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения