Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января да при том, что в магнитолу может подаваться сигнал чтобы регулировать автоматически громкость в зависимости от скорости. а как производитель передан на него сигнал - ХЗ. может напрямую а может через какой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А сколько нужно греть зизель ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А чего их греют ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января хочется, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января когда курил, тоже в трубу просто так летело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января в итоге, с заменой всего попутного и проверкой форс, удалением свечи - 906 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я заметил одну особенность, когда заводишь машину с утра. Обороты где-то 1к первые секунд 15 наверное. Потом слышен какой-то щелчок, фары начинают светить чуть ярче и обороты падают где-то на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Может больше 15ти секунд. Точно не замерял. В общем начинаю движение после этой хрени, хз что это такое, но служит своеобразным сигналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Димач, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Все бросили курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только зимой замечал, при минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января откуда я знаю? диагностику сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января значит пора в люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Генератор начинает заряжать аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января снятие нагрузки в виде свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А блин. Рудик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января У меня бенз, гена поднимает напряжение секунд через 10 после старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Тоже так думаю. Может и как Алех говорит, ещё акум начинает заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января У меня всегда так и летом и зимой это прогревочные обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января От души 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Работает обсорбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Яркость фар при чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Он вроде на прогреве не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Генератор напряжение больше даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения