Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Он клацать начинает позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а чо не сразу? сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В частности. У меня пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Гудит потом тише становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Не. GM, так по заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Там воощ дизель. Советчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Чтобы фары не моргали сделай дубляж плюса и минуса с генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января У меня тоже самое только бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А андрюшки друг появился в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января управление генератором и мощными потребителями нужно смотреть на месте. фантазии там сильно далеки от правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января один тэн берёт почти 1,8 квт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января каждая свеча от 15 до 20а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января С прогревочными оборотами всё ясно. Я о щелчке говорил в первую очередь. Может это реле свечей, я так думал изначально. Димач подтвердил мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января реле тэнов тоже щёлкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января прошивка нештатная, что щёлкает, я уже не могу сказать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января генератор возбуждается сам, в течении 1 секунды работы мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Это понятно, только в свежих авто он не заряжает постоянно, то подключается то отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Акум заряжается начинает сразу как генератор заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ну это уже в пути где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Почему тогда не загорается лампочка аккумулятора, если снять ремень и стоять на месте? На ходу я не проверял. Делал так недавно, дабы исключить вероятность шума ремня. На деле он и оказался. Но лампочка так и не загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Димыч, может знаеш артикул датчика положения дроссельной заслонки на ew10j4,вроде хочет умереть,вчерашняя диагностика показала ,шо то не могу найти.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января зачем ей загораться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну наверное что бы предупредить водителя что нет заряда аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не знаю, какое из трёх исполнений заслонки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Там электронной дроссель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января и ошибка не означает вину датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не. механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не, такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января блин, где-то был номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения