Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А если счетки на генератор то да не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января посмотри на фото выше. там 2 уха которые прикручиваются болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я ГРМ отдавал и ролик и помпу и ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января И датчики Датчик дтож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Все забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ну, если дашь гарантию, что магаз заберёт, он купит. даёшь гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Не сильно затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января заберёшь сам, если магаз не примет. согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Если следов установки не будет дам гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а смысл? он должен жестко быть зафиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Но что он мне 2 стоимости отдаст датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а без если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Смысл давать мне гарантию ...какой смысл от нее для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ты ж советуешь, настаиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января С умом) а не так что трещит отвёртка уже или трещктка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну ты говоришь даёшь гарантию... В чем мне выгода этой гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ты настаиваешь, что бы датчик купили. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я не настаиваю... Предлагаю его не испортить( поцарапать заляпать маслом) и если не дойдет назад заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Приезжай в Борисов купишь тут и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Возратишь назад если не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не заберут. очень низкая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января магазин это не рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я ГРМ отдавал и ролик и помпу и ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января И датчики Датчик дтож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Все забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В магазине Интер авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Самый большой в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Без проблемно все забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ясно. значит ты поручился за магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Хз где вы живёте что у вас не берут нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения