Гость Dssd Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Или дешевый orlen и менять раз в 8к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Нужно срочно сливать корча и тянуть утопленника из сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А белорусская пищевая продукция там представлена где нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так патрон бренд шате-м, откуда он в западной европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да)))в кабинах дальньбойщиков до недавнего времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января вживую встречал патрон только с содержимым от мобил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января чо там теперь уже делают, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А зачем от жены прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так себе достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Санкции)))никому наше здесь не нужно. Своего хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В Польше часто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Два раза в два месяца проездом на работу и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Во-во. Им своих фермеров кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только подкаблучник будет отпрашиваться у жены, что бы сходить с друзьями в бар. Нормальный мужик и так знает что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Слышал, на нас литовцы и поляк очень сильно злятся. Мол, у нас мясо хорошее и дешёвое, масло, что мы тут жируем и у нас дёшево. А они бедные и никуя подобного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Поверь ты литовцам и полякам на нас глубоко по боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Нормальная жена знает, что если чего решил, то выпьет обязательно. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А я это тоже от дальнобоя слышал, который мне машину продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Меньше знает лучше спит 😉 Я демонстративно покупаю 3 банки пива в баню а там стоит ещё ящик в холодильнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну это понятно. Лучше слушать женщину и соглашаться с ней, но делать по своему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Мне теща сегодня звонила в который раз что у нас тут творится?))) Ппццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Какая же тут деревня сидит 😅 Кто-то искал в ЕС завод патрон 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Странненько)))я сколько хочу столько и покупаю)))теперь как мот купил так ещё и вечером из дома выпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я 25 литров пива сделал, разлил и в подвал. А сколько там еще стоит из прошлых партий, жене не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Что там в новостях в белке про польшу хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Меня тоже выпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Тебе цены лидла и бедронки показать на мясо)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я матери иногда холодос фоткаю в кабине)))) а то говорит по телеку говорят в европе есть нечего)))и это на серьезных щах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Пздц достижение 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения