Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В российских новостях показали, как Рыгорыч артезианскую воду в Минск пускал, про Польщу ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Иногда лучше жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Откупился шубой и парижскими ароматами, теперь говорит что жена его везде отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января У меня тоже жена знает где заначка))) зато основная заначка в безопасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Подкаблучник. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Каблук ещё тот. Стыдно должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Скорее это называется уважение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 15 лет прожил во фрунзенском районе, осмос решал все вопросы с водой. На самом деле тут просто не в этом вопрос был. А то что бетонные трубопроводы с вилейской водной системы уже давно выработали свой ресурс и постоянные проблемы были. Как я понял проще было скважин набурить чем ремонтом старого говна заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Всё как с автомобилями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Но не все с этим согласны. Возьмут старого корчвагена, вольют в его кучу бабла на восстановление, потом кидают в объявы за 15 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Где эта грань когда пора останавливать вливания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12506.mp4.c78007e25517b1d43a3808c56c39abb2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Пошурши объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Как в том видео Б М и Всё! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Этой грани нет, если машину делаешь для себя и не будешь выкидывать. Но если знаешь что через год 100% будешь продавать, то делай только необходимое и закрывай глаза на остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января На ум приходит только старый ваг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я не мониторю объявления на барахолках. Просто неравнодушные граждане иногда выкладывают интересные предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января если уже лет 5 или 6 вливаний нет, то это и есть остановка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А если купил за 12500 рублей и вливаний так думаю еще тысяч на 6 в течении полугода будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не, такое мая не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А ежели на стройку смеси да рубероид с плиткой на мотоцикле возить не удобно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января у меня только машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А если купить сразу за 18500 в исправном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да и 6 тысяч этот по факту тормозная , грм, возможно сцепление, и подварка слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января такое сразу прадаў бы нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января у меня зп 600 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Взрослый же человек))) мне сдается за сколько не купи( если только не новая) один пень начинай влаживать. Сколько здесь смотрю, то одна система отхлебнет то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения