Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Мы за 4000 купили правую заднюю четверть) еще и сами отрезали как нам надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января С этим в РБ проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Но вот капоты стоят конских денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января На мою серебристый 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не, я капот восстановил, все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Спасибо, а это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ой бля,пробовали восстановить с 407,хватило ровно на 3 дня,купил за 180 р,и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12580.jpg.3f789a2399eaa2a9f83c3f1b599e6126.jpg 9 месяцев я рожал этот кузов😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Надо крышки омывателей фар найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января мне ехали 42 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я находил на ибэе. Но в рф не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 3d ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Думал на 3d принтере сделать, но это ппц головняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Там форма сложна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Да и бачек с моторчиком надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сами форсунки есть, разбрал, прочистил, работают отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Замена прокладки гбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Вместе с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Судя по заданным вопросам - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12581.jpg.8d36a7f9c602c038000d1b47ba0bd7c9.jpg О, УВЕЛИЧЕННЫЙ... РАСХОД... РАСХОД УВЕЛИЧЕННЫЙ... @ ШКВОРНИ... РАДИАТОР... @ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! АХАХАХ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! @ ЗАПОМНИТЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ БРОСИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЕЙ ТО ОЧЕНЬ СКОРО СТАНИТЕ СЮЖЕТОМ ДЛЯ ВАЛ КАНАЛА @ СЛОВО "ГАЗ" И СЛОВО "ДРОЧЬ" ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ! @ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ? @ ДОБРОГО ВАМ ДОСВИДАНИЯ! @ ЛЕХА, МАЛЬЧИК МОЙ, ИДИ НАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Напоминает мои нити обогрева заднего стекла на прошлой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Там тоже торба была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Там где-то может быть обрыв? Или контакт расслоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У меня тоже не все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У меня там каждая нить была в обрыве, огромными кусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января А как фиксил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Снимал гбц, шлифовал, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я сразу не понял почему не работает обогрев, лазил по проводке и предохранителям. Потом внимательно присмотрелся на сами нити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января На похуях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения