Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость 🧲 Mike Vazovsky

Авто Peugeot 5008, 2014г. 1,6, робот. Вин: VF30A9HD8ES212528 Всем доброго дня. Хочу спросить за некоторые приблуды для профилактики авто, - говорят надо иногда делать, я никогда не делал(( У меня в основном городской тип езды (по клиентам), в день до 10ти остановок а может и больше. Завелся, проехал/заглушил и т.д. Итого, задумался о профилактике сажевого, бо авто уже 290 тыс пробежало, и пока по сажевому проблем нет, тфу, тфу. Итого, советуют купить и сделать: Оччистка Впускного коллектора. (Баллон)... *Оччистка в бак сажевого,** Мотюль, присадка в топливо... Вопрос, надо или нет, и если да, то что покупать и как действовать? П.с. пока проблем ни с сажевым, ни с чем другим нет, продавать авто не планирую.

С Алика заказывал как-то, ехал полтора месяца. Работал нормально, но через 2 года чето лампочки стали тускло гореть и перестал подключаться. Свои 5 баксов отработал)

По хорошему всё навесное, включая бак снимаются для чистки при необходимости. Ибо тебе присадка вместо того, чтобы почистить, поднимет с бака всё говнецо и наоборот только больше забьёт систему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...