Гость X Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет, может кому камера заднего вида нужна с проводкой пежо 308 т9 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12643.jpg.697c3e75e81f235aa5b8bc97c073a8ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12644.jpg.69e07cc0be7ebd652a62ae8403198ec6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Юрий этой бумажкой можно подтереться, по факту будут сверлить без ограничений, вызов милиции ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ограничения только на перепланировку, то есть снос стен, что бывает 1 из миллиона случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а вот и не правда, решается и очень быстро, у меня сосед вызывал на другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я тоже вызывал и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ничего, дальше сверлят, музыка играет, собака воет, всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад относительная тишина возможна только с 23 до 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад выспаться можно только на даче, жду весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а что милиция говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ничего, составляет протокол о твоей жалобе, идёт к соседям, дальше тупик, т.к. они ничего не нарушают, МВД выдаст дежурный письменный ответ, типа с ходом дела можете ознакомиться у них или хуже отошлют к председателю ЖСПК, как по собаке, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот сегодня собака взвыла в 6.55 и далее пока не ушёл, не затихала, не знаю сколько лаяла в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад с собакой периодически борюсь больше 2 лет, жду её смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад соседям вокруг пох на всё и на собаку в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад чуть заметный успех только с круглосуточной мойкой за окном, но это другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад очень странно, когда я вызывал тоже приходили, составили протокол и дали штраф, через какое то время повторилось - опять вызов, штраф и успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Юрий это супер везение, про штраф ни разу не слышал, что кому-то дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну у меня было наверно чуть проще, сверху снимали хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я не сплю нормально года 3 как, не помню время, чтобы спал боле получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад дают, и было уведомление что рассмотрели и наказали, честно говоря про штраф я сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Юрий у меня писем с МВД пачка, ни разу не было про штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад пипец🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад надо еще и жкх приплетать, чтоб тоже работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад там есть какая то не сложная процедура, но как видно, она не всегда работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад всегда когда шум, вспоминаю песню гр.Мальчишник - Сильный парень, хочется вломить 1 раз, а собаке голову скрутить, но посодют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Юрий у нас ЖСПК, свой председатель, который всегда обещает поговорить с нарушителя, но воз и ныне там, разговоров хватает на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад мне тоже так хотелось, жена отговаривала, говорит что из за дебилов еще не хватало сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тогда только через участкового и еже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я - дохлик, мне самому могут вломить, но когда допекает, иду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения