Гость X Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Всем привет, может кому камера заднего вида нужна с проводкой пежо 308 т9 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12643.jpg.697c3e75e81f235aa5b8bc97c073a8ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12644.jpg.69e07cc0be7ebd652a62ae8403198ec6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января @Юрий этой бумажкой можно подтереться, по факту будут сверлить без ограничений, вызов милиции ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ограничения только на перепланировку, то есть снос стен, что бывает 1 из миллиона случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января а вот и не правда, решается и очень быстро, у меня сосед вызывал на другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января я тоже вызывал и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ничего, дальше сверлят, музыка играет, собака воет, всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января относительная тишина возможна только с 23 до 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января выспаться можно только на даче, жду весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января а что милиция говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ничего, составляет протокол о твоей жалобе, идёт к соседям, дальше тупик, т.к. они ничего не нарушают, МВД выдаст дежурный письменный ответ, типа с ходом дела можете ознакомиться у них или хуже отошлют к председателю ЖСПК, как по собаке, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Вот сегодня собака взвыла в 6.55 и далее пока не ушёл, не затихала, не знаю сколько лаяла в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января с собакой периодически борюсь больше 2 лет, жду её смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января соседям вокруг пох на всё и на собаку в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января чуть заметный успех только с круглосуточной мойкой за окном, но это другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января очень странно, когда я вызывал тоже приходили, составили протокол и дали штраф, через какое то время повторилось - опять вызов, штраф и успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января @Юрий это супер везение, про штраф ни разу не слышал, что кому-то дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну у меня было наверно чуть проще, сверху снимали хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января я не сплю нормально года 3 как, не помню время, чтобы спал боле получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января дают, и было уведомление что рассмотрели и наказали, честно говоря про штраф я сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января @Юрий у меня писем с МВД пачка, ни разу не было про штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января пипец🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января надо еще и жкх приплетать, чтоб тоже работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января там есть какая то не сложная процедура, но как видно, она не всегда работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января всегда когда шум, вспоминаю песню гр.Мальчишник - Сильный парень, хочется вломить 1 раз, а собаке голову скрутить, но посодют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января @Юрий у нас ЖСПК, свой председатель, который всегда обещает поговорить с нарушителя, но воз и ныне там, разговоров хватает на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января мне тоже так хотелось, жена отговаривала, говорит что из за дебилов еще не хватало сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января тогда только через участкового и еже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января я - дохлик, мне самому могут вломить, но когда допекает, иду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения