Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Из пробирки. Как чикуя никуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Кетай...там с завода так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так что тут удивляться, столько людей любят и привыкли когда им лгут в глаза, а они : а можа так и трэба. Съедят и такую хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я технологий конечно не знаю, но вроде зубья ремня литые с армированной частью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Парни привет ! Может руль кому нужен от Пежо 307 под перешив? 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А что там перешивать? Он же не кожа... Пластик... Или были варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад У меня сигнал хреново работает, думаю уже руль менять...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Если честно,нужно посмотреть ,валяется в гараже под ногами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И Sdds хорошо бы разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Там список длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Неправильно поделил когда пробег в день считал? 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ради интереса глянуть можно 😁😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот мне его в делеге искать по аббревиатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Кстати подкину на вентилятор про загнивающий запад. Жена в конце 23года купила себе в CCC педали на зиму. Сезон относила, в декабре 24 надела, заметила что подошва треснула. Отнесла обратно на рекламацию, как заводской брак. 3 недели и бабки вернули. В общем 2 года на заводской брак сроки тут по закону. А с января 25года сделали вообще 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хочешь возглавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Qweewqqwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад У нас возможно тоже так прокатит...если грамотно наехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я за мир, дружбу и справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А я за то , чтобы не было срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ожв у меня в контактах , поэтому и добавил , так же , кстати , как и тебя периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Стоит запрет на добавление в группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И ещё с таким же ником один-в-один указан бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я покупаю кросовки Саломон там мировая гарантия 2 года. Уже 3 кросовки бесплатно получил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад С собаками за два года убиваются а гарантия крутая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Убрал запрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну и стоят они не китайский абибас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну под этим ником точно не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения