Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И свежие модели , а не древние колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Купил когда-то Белвест зимние, за тр дня пятки в кровище, сдал в магазин, больше не пытался их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Давно уже дерьмо что то что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Жена сапоги Аксис любила, жалко что прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Но это был какой нибудь 2002-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Они ещё живы, на последнем дыхании. Основной доход правда от сдачи помещений, некогда большого завода, в аренду. Фирменный магаз на Немиге у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В мегатопе если кожаные то как минимум не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 40-50 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я про такое даже не слыхал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Зимние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Как только сделают что то качественное и удобное то сразу же. У меня нет предубеждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну может. Я для себя отметил что из кожи выбор очень маленький, ценник не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Говорят что когда-то делали неубиваемую обувь. Мужик на работе, по его словам, уже лет 10 только на работе их носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Детям побольше выбор из кожзама, но по моему ни разу ничего не купили, в основном Марко в ТЦ на Момо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня в школе педали фирмы Неман были))))насколько неубиваемые настолько и ублюданские внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это Гродно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Была ещё барановичская фабрика, не помню бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Последний раз в Белвесте был лет 10 назад. Цены адовы а обувь китайская. Сделал вывод что рыть там нечего. Хотя вот сумку кожанную кайфовую за 90 рублей урвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13076.jpg.0f23499c7b03c3ed0ca539d4bafcfe68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если кожанные то можно взять на мотике убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я таких две пары подряд сносил. Пока подошва не протопчется , хер не берёт . В машине удобно да и вообще. Кожа мягкая , шнурки и замок сбоку , чтобы не эпацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дед научись ссылки скидывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В кари в Минске, не знаю как сейчас, но взял пару лет назад от Дагестанского ИП, полуботинки осенние, натуральная кожа, дешевле из натуральной кожи наверное не найти на тот момент было. Знал бы еще пару пар взял. И похер на бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад На бренд мне кажется только пионеры смотрят)))а так если внешка огонь и удобно то пусть хоть ООО ГовнотоП производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я fila за 100$ брал в универмаге 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да найдёшь. Фильтры выстави , там мильён их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я так как то вообще брезговал таким магазом, думал ток дерьмантин натуральный. А оно вон как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И кроссы замшевые брал тягаться на работу , вполне норм. Дермантин не брал у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikalai Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Согласен, мои пионеры только на адидасы и пумы смотрят, а я себе в декатлоне говнотопы взял для активного хождения. Просто супер удобно. Уже 3-й год добить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения