Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В теории да ,а на практике не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 У меня вообще протянут под цетральной консолью. Где селектор АКПП. И выведен наружу там, где подстаканник. Представляешь, где он в 407 расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 И в телефоне у меня нет аукс) у меня только Type-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Неа)) у меня 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну, если очень интересно, завтра сфотаю и пришлю. Сегодня на стоянку точно не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 У меня тоже Самсунг, но aux есть. Старый уже, наверное. В новых-то может и не быть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Влагостойкий, вот и нет. A33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Тогда блютуз, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maksimby Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_06/file_1068.jpg.98e9a9720e58841cdc4078a19a3ef136.jpg Вот интересно почему несьездить туда где делали. А сразу все начинают искать другие места где востовить то что кто то плохо сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Верно. И оно не лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Сам тупо через модулятор конекчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 К штатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Остальное тлен и лишнее вбухивание купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну вот у меня некуда этот модулятор к штатке подконнектить. И что делать? Поэтому шнур aux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Как некуда? Радио есть? В прикуриватель и станцию настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Цена вопроса 2$ ,а хороший модулятор от 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну я такого же мнения. Вариантов модуляторов куча, в т.ч. с помехоподавлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Не, в прикуриватель-это ещё хуже, чем шнур Тем более, что у меня и не видно его особо. Но это дело такое, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Сука,как заебала эта война. Опять бессонная ночь. Бомбардировщики летят в зону пусков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Чётко сообщение слетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Кого спрашиваешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да почикали сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Не к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Романов писАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Одесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Кто успел,тот поочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения