Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:04 превед передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 спустя 4 года я ушёл с польского сервера. там добавили новые фичи, меня не устроило, у и идите, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 )))не выгрузили курвы, походу до понеделка завис… а мне домой так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:06 сам). или нет выозможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:08 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13744.jpg.664a8a71863e5d25294a72f804892f1a.jpg Почитай графы 1.2.3.4))) масло с голландии походу идет в обход санкций, жду машину что б его перегрузить. Доки аж в швейцарии переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:09 главное, к нам не привези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:10 Почему)))? Масло думаю неплохое. Из Голландии.10в40 и трнсмиссионка. 18 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 Весь пежо клуб можно обеспечить))) правда оно уже по 2 евро за литр. А конечная цена представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 только что бы составить конкуренцию лучшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 хотя, с такой ценой, это не конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 Нафтану?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 и ему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:15 Я хз с маслами, сейчас меняли на сто, не пойми что за чача из бочки, второй раз привезу отсюда думаю тотал кварц( хозяин предыдущий его лил). В мот китайский вообще онзоил лью( но там замена раз в 1000 ) так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:21 товарищ заморочился, покатал три замены на мотюле, собирал пробы отработки, потом на racing так же. отнёс в лабу, и удивился отсутствию разницы в результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:23 Кроме мотюля ничего не понял)))я по факту считаю если менять чаще то разницы особо нет, ну допуски изначально соблюдать. Даже в тси люди лукойл лили не брезговали, главное менять хотя бы раз в 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:25 менять чаще, вот это интересно. молиться на французское масло и менять его на 10к, какой смысл? если нафтан легко выкатывает этот пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:25 купил хорошее, дорошгое, откатал 15-18к, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:27 Я не уверяю что истина, но раньше как говорили бенз замена масла раз 10 тысяч, дизель раз 7,5 тысяч. А дорогое дешевое… дорого и дешево это сколько? Лукойл 80 рублей ( типа дешево) тотал 130 ( типа дорого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:28 лукойл 40 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:28 Я условно 4-5 литровку беру в расчет. За 40 рублей я лукойла не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 5 литров 42рэ. 4 литра вчера было, сегодня уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 появится, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 Скинь ссылку хоть не активную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:30 Чет совсем сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:31 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13745.jpg.edd22e314543246167d59732b46c7629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:31 этой зимой даже на 5w не переходил, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 Я не придираюсь))просто охреневаю ))) толи паль толи тогда заправки охреневаю продавая в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 я охреневаю от другого, как много люди переплачивают за, собственно, то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 Брал 62 р 4 л. Генезис. . что то не понравилось как двигатель начал тарахтеть. Хотя раньше было все норм. А тут сменил 1000 проехал и что то совсем не то что было. Вряд-ли конечно дело в масле ,но совпадение такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:33 Я хз по поводу шди, не отрыгнет ли он? Простой 20 летний бенз не турбо понятно что можно лить практически что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения