Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13744.jpg.664a8a71863e5d25294a72f804892f1a.jpg Почитай графы 1.2.3.4))) масло с голландии походу идет в обход санкций, жду машину что б его перегрузить. Доки аж в швейцарии переделывали

Гость Александр

Весь пежо клуб можно обеспечить))) правда оно уже по 2 евро за литр. А конечная цена представить страшно

Гость Александр

Я хз с маслами, сейчас меняли на сто, не пойми что за чача из бочки, второй раз привезу отсюда думаю тотал кварц( хозяин предыдущий его лил). В мот китайский вообще онзоил лью( но там замена раз в 1000 ) так что пох

товарищ заморочился, покатал три замены на мотюле, собирал пробы отработки, потом на racing так же. отнёс в лабу, и удивился отсутствию разницы в результатах.

Гость Александр

Кроме мотюля ничего не понял)))я по факту считаю если менять чаще то разницы особо нет, ну допуски изначально соблюдать. Даже в тси люди лукойл лили не брезговали, главное менять хотя бы раз в 8000

менять чаще, вот это интересно. молиться на французское масло и менять его на 10к, какой смысл? если нафтан легко выкатывает этот пробег?

Гость Александр

Я не уверяю что истина, но раньше как говорили бенз замена масла раз 10 тысяч, дизель раз 7,5 тысяч. А дорогое дешевое… дорого и дешево это сколько? Лукойл 80 рублей ( типа дешево) тотал 130 ( типа дорого)?

Гость Александр

Я не придираюсь))просто охреневаю ))) толи паль толи тогда заправки охреневаю продавая в два раза дороже

Гость Димитрий198

Брал 62 р 4 л. Генезис. . что то не понравилось как двигатель начал тарахтеть. Хотя раньше было все норм. А тут сменил 1000 проехал и что то совсем не то что было. Вряд-ли конечно дело в масле ,но совпадение такое(

Гость Александр

Я хз по поводу шди, не отрыгнет ли он? Простой 20 летний бенз не турбо понятно что можно лить практически что угодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...