Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 мы вроде о ресурсе печёмся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 и там же не дизель, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 На светофорах могу до 3000. Но 1.6 кажется выскачит из под капота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 Скорее по заявленным расходам топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 Бензинка 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 пенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:45 Я был первым владельцем)))я не пёкся))) а вот в пыжике с пробегом 340( по панели) пекусь слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:45 Норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:46 Так а сколько его крутить . И так ревёт это моторчик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:46 как дизель может реветь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:47 Вот так-ррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:47 кручу всегда почти до 4 тысяч и не слышу его. иногда забываю и еду 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:47 по трассе на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:48 Счас поеду ,покручу . Если не выплюнет поршня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:48 Не смей переплачивать, это не про христиански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jason Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 🌟 Ты готов к стабильному доходу? 🌟 💸 1500₽ в день + проценты с продаж! 💸 Что тебе нужно для работы? ✅ Просто аккаунт на Авито – и ты уже в деле! ✅ Твоя задача – публиковать объявления (без звонков и переписок). Как это работает? 💰 Заработок с первого дня! Оплата сразу после первого размещенного объявления. 🔥 Без рисков, без вложений – только реальный доход! 🔥 🚀 Не упусти свой шанс! Начни зарабатывать прямо сейчас! 📲 Все вопросы сюда: @avitologvitaliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 Ну хз. У меня до 2000 тихо в салоне( движка реально не слышно) но вот после 2300 уже в салоне слышен звук дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 каждая 4 замена бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 завари выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 у меня и глушителя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 Лучше не надо)Думаешь почему бобр-курва?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:50 Идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:50 До 2000 и у меня тихо . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:52 Просто думаю изначально у каждого свое понятие от тихо. В фуре допустим ( вольво в частности) при движении двигателя не слышно вообще, в полике движка не слышно было в движении( только при форсаже тапок в пол) в 406 я говорю про слышно двиг это когда его реально слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 хз, шумно или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:55 125 ехать по бетонке на пятой? Кабзда буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 Оно и у меня так в пыжике, для меня это уже слышно двиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 это до 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 Хотя в среднем по больнице( по классу авто норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения