Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Когда сидишь в салоне, в полной тишине, с заглушенным мотором, то слышно что через несколько минут, после остановки, происходит какаета суета в недрах торпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Не сильно, но слышно какое-то движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Может мыши? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Димыч,шо це такое робицца,поясни нам?😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Кондёр при необходимости врубаю. Чё ему там маслать регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Может закрываются чтобы сохранить микроклимат в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад У меня в любом режиме заслонки сами шевелятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Должно работать,он все равно периодически врубается для поддержки штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Когда заглушиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад По ходу после засыпания,Клима ставит их в исходное положение,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Короче,Саня,не парься не мешай машине работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я знаю. Существует кстати такая рекомендация, можете меня ссаными тряпками закидать, но я этого придерживаюсь. Когда садишься в раскалённый от солнца салон, я сразу открываю окна, даю машине трохи проветриться на ходу, только потом, когда уже более менее, закрываю окна и врубаю кондёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Все верно,тоже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я люк открываю и дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В авторежиме кондёр будет работать сразу, якобы быстрее пойдет по бороде. Или что то типо того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А до этого шторку на торпеду ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я ещё при жаре,ставлю температуру по выше, чтобы сильно не гудело сразу,а потом потихоньку убавляю до нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да я не парюсь. Просто интересно стало. Понятно что это заслонки шевелятся. Только какое положение они там принимают, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Недавно выяснили что в китайсе компрессор работает даже зимой при включенном климате. Отключаю теперь А/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не , во время поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Так ,не прикидывался,а разрули пацанам ситуацию 😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад я калёсся обуваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Рециркуляцию рекомендуют вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ну это нормально,Клима понимает куда чего подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад приборка обычно шумит, там же моторчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я менял климатические пояса , разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад климат при выкл зажигании обесточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения