Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15022.jpg.94d624e5a5a71557f014798e27df2644.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15023.jpg.769ab28cc80e9d0a593d60f558a509f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Если мужик сверху может себе позволить брембо, пускай ставит. Но я бы на его месте взял что-то подешевле, не секономив на качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Хотя там 1.6 бензин, может и похасантть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля У любых и цена вопроса разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Колодки и диски зеннек это как поставить стелокс тоже будут тормозить... Тогда лучше поставить Denckermann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля На зеннеке похасанит быстрее чем на брембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля так подешевле ты и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля и зачем-то начал возмущаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Диски передние стояли брембо, потом лпр поставил. Разницы не ощутил совершенно. Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Это же дело каждого, кому с чем пизже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Подешевле не значит лучше, не тот вариант просто что бы стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля А как же пацанчики на районе? Которые не зауважают, если успеют что у тебя диски какой-то кетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Хочешь платить? Плати. Всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Если только ты не состоишь в какой-то клубной секте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ты думаешь они разглядят какие диски стоят? Да и пацанчикам мой вэн неинтересен. А мне они. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля LPR один из дешёвых сегментов тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Тормозит не хуже брембы. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальдемар Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Что бы я не перепробовал, тормоза мне показали одно, брембо, текстар, ате, трв, больше лучше ничего не брать лпр такая вата ватой что после их установки у меня машина как будто просто тормозить перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля так ему и сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля У каждого свой стиль езды. Если видишь что тебе чего то не хватает, то пожалуйста. Рассматривай варианты которые тебя, возможно, устроят. Цена - качество и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Тормозит не хуже брембы. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля а вот это абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Наценку за правильный шильдик или гравировку никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я ещё допускаю колодки ремса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Они мягкие, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля ну это уже топсегмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Забыл кавычки поставить, думал ты выкупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я ща всё время попробовал всего 3 бренда колодок. Блю принт, трастирг и зеннек. Последний дешевле остальных в 2 раза. По поводу разницы... Не знаю о чем даже написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения