Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Да уж. Поэтому и гавкают с новья. Я свой ослабил чуток, стало норм. Но сам факт того что зубья там ниок, судя по фотке, конечно же никуда не денешь

• Ответов 273,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моя жена точно никогда ничего не слышит. Даже когда гудит ступичный подшипник и в салоне вой словно в самолёте, она говорит что всё норм. Подшипник поменяешь, гул ушел, а она типо о чем ты? Ничего не поменялось 🧐

Гость Елена Литвинова

У меня муж не слышал, когда рядом ехал и мастер, который проверял движок и я просила его проехать, а он сел рядом, то не слышали, сказали, что я выдумываю. Потом муж сказал, что я понял, про что ты говоришь. На сто мастера не ездят, чтоб самим услышать и потом предметно смотреть, а раскачивали машину с "остервенением"🙂, чтоб как-то что-то определить. Причем это уже второе сто. На первом все ок, но потом др.мастера попросила все таки проехать, послушал, на яме посмотрел: может там у "груши"🤔 зазор где-то чуть больше, а так все норм, полгорода так ездят

я сегодня проехал 230 км, ни единого стука не услышал, хотя знаю, что в подвеске за 10 лет живого почти ничего не будет.

Гость 😈🥀乇ᐯ乃乇ㄥ丨ㄚ148🥀😈 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Народ не подскажите стрелка бензина не работает, где копать причину😄 406 2.0 рест

Гость Елена Литвинова

Значит норм, если не увидели. Меня волнует, что справа якобы проблема, а слышно слева, но может так и надо🙂 я ж не спец в этом, но не хочется, как мой сосед по плошадке в своё время 7 сто проехал, чтоб в его машине нашли причину стука😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...