Гость Елена Литвинова Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Глуховатое постукивание, не металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля амортизатор так умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15053.jpg.4ef21ad3061432817121afdd0caa4188.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15054.jpg.4103ce79d30e14b8b5b2257c57f3dd3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля и на месте проверить не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Тут тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Если машина из европы и пробег за 160к то очень вероятно, что тяги стаба в утиль. У меня на 130к были мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Написано в диагностике: замена правой рулевой тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля а вы засомневались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Надеюсь, диагносты не ошиблись. Но смотрите. Я не вижу смысла менять рулевую тягу и оставлять старый наконечник. Он стоит недорого новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Он не частый, потому что медленно еду, и не постоянный,с пропусками как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля или давайте мы прям всей группой запротестуем, свой вердикт вынесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Да это глюк новых 3008. Там какая то дебильная смазка в наконечниках. Нахолодную тихо, а как разогреется, стучать начинают. Я так 3 года езжу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Стучит слева, справа пассажир не слышит, так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля это и в старых авто было. рулевые тяги, стучали при начале вращения по оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Пассажиры обычно вообще ничего не слышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля может. направление можно не определить. обман слуха в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля смазывали и проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я то сам пока не испробовал, хочу в наконечник смазки докинуть. Но говорили, что помогала замена именно наконечников, а не тяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Попробуй на слух из салона определить какой ступичный загудел) или найти сверчка по пластику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля скорее всего, там всё родное, и пора там всему застучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля я из салона не достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Если под подозрением стучат тяги, то как замена наконечников поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля тут другое работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Спасибо вам за диалог, может разберутся, только они вот тягу заказали, а наконечники нет, поэтому если и там проблемы, то будут по 10 раз менять, да потом развалы делать за мои деньги, у них же своя работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля по уму, поменять две тяги и два наконечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля сервис не по пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля У меня на 406 на одном СТО приговорили тяги. Я пошатал сам наконечники и усомнился. Сменил наконечники и до сих пор с родными тягами. Вопрос в диагносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения