Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 Глуховатое постукивание, не металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 амортизатор так умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15053.jpg.4ef21ad3061432817121afdd0caa4188.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15054.jpg.4103ce79d30e14b8b5b2257c57f3dd3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 и на месте проверить не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:03 Тут тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:04 Если машина из европы и пробег за 160к то очень вероятно, что тяги стаба в утиль. У меня на 130к были мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:05 Написано в диагностике: замена правой рулевой тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:05 а вы засомневались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:05 пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:06 Надеюсь, диагносты не ошиблись. Но смотрите. Я не вижу смысла менять рулевую тягу и оставлять старый наконечник. Он стоит недорого новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:06 Он не частый, потому что медленно еду, и не постоянный,с пропусками как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:06 или давайте мы прям всей группой запротестуем, свой вердикт вынесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:07 Да это глюк новых 3008. Там какая то дебильная смазка в наконечниках. Нахолодную тихо, а как разогреется, стучать начинают. Я так 3 года езжу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:07 Стучит слева, справа пассажир не слышит, так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:08 это и в старых авто было. рулевые тяги, стучали при начале вращения по оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:08 Пассажиры обычно вообще ничего не слышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:09 может. направление можно не определить. обман слуха в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:09 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:10 смазывали и проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:10 Я то сам пока не испробовал, хочу в наконечник смазки докинуть. Но говорили, что помогала замена именно наконечников, а не тяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:11 Попробуй на слух из салона определить какой ступичный загудел) или найти сверчка по пластику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 скорее всего, там всё родное, и пора там всему застучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 я из салона не достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 Если под подозрением стучат тяги, то как замена наконечников поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 тут другое работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:12 Спасибо вам за диалог, может разберутся, только они вот тягу заказали, а наконечники нет, поэтому если и там проблемы, то будут по 10 раз менять, да потом развалы делать за мои деньги, у них же своя работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:13 по уму, поменять две тяги и два наконечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:13 сервис не по пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:13 У меня на 406 на одном СТО приговорили тяги. Я пошатал сам наконечники и усомнился. Сменил наконечники и до сих пор с родными тягами. Вопрос в диагносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения