Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:13 Я кстати недавно узнал, что неисправный ступичный можно определить и без ушей. Достаточно руку на пружину положить) нуб, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:14 ну даёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:14 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15055.mp4.9173baaa8ce467c4b29384bf8eb17349.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:14 Спец по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:15 Да не за что. Расскажите потом, как решилась проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:15 а по-другому и не определишь. В салоне рипит что-то, а что, какой - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:16 Нет, это в Бресте, хотя и у нас есть сервис франц.авто, но они "выделываются" много да и раньше элементар.вещей про педо не знали, которые мне в гаражах за 5 мин делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:17 Не, я о том что на вывешенной машине вращаешь колеса и сунешь ухо к ступице) только о такой диагностике слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:18 Да, я о том и говорю. Но там и рукой уже чувствуется, как колесо покрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:18 некоторые диагностируют на ходу, рулёжкой по дороге. даже случай был, приехал чел, меняй правый подшипник, и объяснил как проверил. хорошо, что я проверил обе стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:19 Про люфты ступицы молчу, там уже всё ясно без глаз и ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:21 С нагрузкой на сторону при поворотах я ниразу так ничего и не понял. Хотя менял ступичные и в этой и на прошлой машине. Наверное потому что подшипники небыли убиты до такого состояния, хз. Обычно гул появился, на любой скорости, сразу меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:22 просто люди боятся ошибиться, лезут на форумы, а там советчикам только дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:22 так бы поехал за вторым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:23 ведь владелец дал задание конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:23 Да вот я и не понимаю, почему сложно проехаться самому мастеру и потом предметно смотреть?. Нет, надо на яме трясти и что там вытрясывается?!😀 хорошие доки на слух почти все диагностируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:23 потому, что не показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:24 я бы тоже не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:25 стучит и стучит. из салона всё-равно на 100% не угадаешь, что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:25 только что - угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:26 Да эти диагносты от сохи. Я лет 5 назад на 406 со стуком сзади справа боролся. Сменил на всякий случай стойку стаба, не помогло. Да фиг уже знает, что такое. ПОехал на СТО. Эти бравируют - стойка стаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:27 Вот же говорит, стойку держу вруке, машину качают, она стучит. И из бокса уезжать не выпускают. Я такой 102 набираю - выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:27 цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:27 В итоге чашки на амортизаторе поменял местами верхнюю с нижней и стук ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Понедельник в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:28 Попробовали бы просто поджать, как дед говорил яблоко, на соединении тяги с рейкой. Было как то сделал схождение появился стук, на ямках не слышно, а при езде по разметке(частые белые линии по 45градусов) возникал. Там где ремонтировался на тот момент вынес мозг людям, не могли найти причину, да и как на зло словить момент стука никто не мог, как то возникал при определенных условиях. Год наверное как прошел, там же и нашли при чину когда стойку снимали, что слабо закручена к рейке было. Видимо при регулировки развала ослабло крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано Понедельник в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:29 Я поэтому и начала здесь интересоваться, т.к сосед рассказал, что 7-8 сто проехал, чтобы со своим стуком разобраться после очередной замены чего-то там, проблему опять в гаражах решили😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:30 в гаражах все лучшие специалисты просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:32 Ну вы смотрите, я ничего не советую, но лично для себя не вижу смысла менять тягу и оставлять старый наконечник. Всё равно ехать на развал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано Понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:35 не поспоришь. В своём гараже я лучший специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yankovsky Опубликовано вчера в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:19 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста напряжение на датчик распредвала при включенном зажигании? 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения