Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Странно. что экран мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад а что там его собирать, госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад тем более если с присадками сделают так это час ну два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/IMG-e5b514c8b2ad32aeb67a78a2861c4fc3-V.jpg.af476adc62ced8ff231413480b164e48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад не то что у меня, пока вымеряешь, пока насверлишь, пока уберёшь пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сборка входит в цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад жуть как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад а что это над зеркалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Это короб подвесного потолка над входом так показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Немного не тот вариант сбросил, но в целом понятно что жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад какая глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад с виду очень тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Он тонкий и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад а как туда шубу вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Общая ширина, 420, не хочу сильно заужать коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вешалки развернуты, т.е не поперек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15059.mp4.4b3d418b926e19cab59ffbcb952281e0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ну интересно конечно, но на такое не согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Просто выхода не было, я вообще не хотел там шкаф ставить, но мест для хранения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад я в кровати сделал офигенную систему на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15060.jpg.d74f640f17eece99e42bf3a652afa03e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад выезжает поровозиком, оцепливается и вези куда хочешь этот вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад зазор между ящиком и стенками 1 мм. поэтому стоит всё чётко и даже фасады повесились чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Может есть у кого контакты кто на 3д печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад О тебя в кроватях слишком много жёстких углов и поверхностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я бы посмотрел ещё втулки тяги стабилизатора,тоже когда то грешил на рулевую рейку,а оказалось все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад таки да. я пока собирал заманался прикручивать всё ко всему. приду на стройку сфоткаю что получилось. но конструкция жёсткий монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я к тому, что слишком травмоопасно, особенно для ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не знаю. может быть кому как. как из разряда а если с кровати упадёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А я думаю, в 21 веке расход больше 6;это ебанушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения