Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В пoиcкe пapтнёpoв для взaимoвыгoднoгo coтpyдничecтвa в oблacти кpиптoвaлют. Нeвaжнo, нoвичoк вы или yжe c oпытoм — oбyчeниe c нуля. Пoддepжкa нa кaждoм этaпe. Дoхoд oт 70 $ в дeнь и вышe. Пo вceм вoпpocaм oбpaщaйтecь в личныe cooбщeния.

Гость Алёна Фролова

Здравствуйте! Есть способ зарабатывать до 900$ в неделю без специального опыта. Если хочешь зарабатывать напиши + в ЛС!

Подскажите пожалуйста, мб кто сталкивался. Машина не на ходу. На ней транзитные номера с регистрацией на меня по дкп. Сколько я могу на транзитах держать авто? Нет возможности сейчас ее регистрировать

Гость Виталий Кохович

Вроде в течение 10 дней обязаны поставить на учёт с момента покупки,но я думаю не расстреляют если позже😃😃

Вот я тоже слышала что не расстреляют. Есть у меня один знакомый который уже 2 года на транзитах ездит… и вроде ничего 😅

‼️‼️‼️‼️ 🌟Присоединяйтесь к нашей команде! 🎓 Обучаю с нуля за процент от заработка. 🚫 Без обменников и сторонних сайтов. 🚀 Работаем в сфере криптовалют. 💰 Чистая прибыль от 7–10% (70–100$) в день. ⏰ Уделяйте 1–2 часа в день. 📱 По всем вопросам пишите на основной аккаунт: 🟢@doncovpah

✅✅✅✅✅ ⭐️Нужны люди для работы в команде! 🚀 Работаем в сфере криптовалют. 🎓 Обучаю с нуля за процент от заработка. ⏳ Уделяйте 1–2 часа в день. ❌ Без обменников и сторонних сайтов. 💰 Чистая прибыль от 7–10% (70–100$) в день. 📩 По всем вопросам пишите на основной аккаунт: ⚠️@g_liok22

Вчера хотел выехать на велопробег, но не получилось. Друг поехал, потом звонит, приедь забери меня, в 20 км от города колесо пробил... Нужно себе запасную камеру прикупить

‼️‼️‼️‼️ 🌟Присоединяйтесь к нашей команде! 🎓 Обучаю с нуля за процент от заработка. 🚫 Без обменников и сторонних сайтов. 🚀 Работаем в сфере криптовалют. 💰 Чистая прибыль от 7–10% (70–100$) в день. ⏰ Уделяйте 1–2 часа в день. 📱 По всем вопросам пишите на основной аккаунт: 🟢@doncovpah

✅✅✅✅✅ ⭐️Нужны люди для работы в команде! 🚀 Работаем в сфере криптовалют. 🎓 Обучаю с нуля за процент от заработка. ⏳ Уделяйте 1–2 часа в день. ❌ Без обменников и сторонних сайтов. 💰 Чистая прибыль от 7–10% (70–100$) в день. 📩 По всем вопросам пишите на основной аккаунт: ⚠️@g_liok22

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...