Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Возможно, байкер так же думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад когда между рядом всех объехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад дед, ощущаешь ли ты нехватку динамики у рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Димыч , у меня машина для дом-работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад это я и так знаю. просто ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А по динамике вообще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у каждого свои потребности, но классно когда есть выбор моторов и коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад если вполне адекватный человек заявляет, что хватает полторашки, значит хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тем и классный гольф, что он бывает в 6 разных исполнених и версиях например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад почему тогда его не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да когда ты поймёшь , что машина из А в Б едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вопрос как это она делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я фанат vw, но не хочу ваг последних 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Есть, кто делают проекты и это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дахусими. С такими сервисами появляется неистовое желание учится делать всё самому. За что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад как и любая другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да реально хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто-то бухает, кто-то железки перебирает в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а кто-то хочет мощную тачку... только зачем - не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тормоза не устраивают - я их меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тоже самое с подвеской и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я не меняю, потому, что устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нахуа и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад затем же, зачем петуху перья длинее🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад так можно с нокия 3110 ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад это же разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я еду на работу 13 км , расход город 5.4 . Ну и збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения