Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так дизеть и 90, тут понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад сотка будет 4,2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад просто не пойму, у кого 10 с 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет, не обратил внимания. Не думал что тут могут быть какие-то отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну так паникуй когда для этого будет повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я показывал тогда про 1,5д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не думаю, что взяли абыкакой ремень конти, что бы показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад просто урчание голубя (ремня) не возникает ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня товарищ на поло таксует, если на трассе уходить за 100, то там и приближается к 10 и растет, если топить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад на зимней резине и 2,0 в колёсах? тогда у всех будет перерасход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад может и ты не докачиваешь, веря шиномонтажу (например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну не знаю на чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я докачиваю/проверяю на азс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Там же норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15100.jpg.018485c2bd6ea87f3b358f0d3d8a003b.jpg Судя по этой картине, Хатчинсон говорит о том что зубья бывают разные и как по номеру понять где какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад приезжая с шинки, уже на подогретых шинах, прихтдится докатывать до номинала. недокачивают порой до 0,4-0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ты меня опечалил, а где и как смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад если есть поверенный манометр, им и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и качать только холодные шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я думал купить, так они сплоши и рядом кЕтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я выпросил в лаболатории, на день. выправил все манометры. ни один не показывал точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Во засада( а где ж тут мне взять... Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15101.jpg.4e2eb4016cb7adec869094932ef0d26a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад о, я знаю, кому на аватарку пойдёт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад пр писать де-нибудь дас ауто🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Размер чего или это не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад да, шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 215/65/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения