Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не самый ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад на горячую там может быть до 2,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад если указанную норма задуть (2,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну я всегда по шильдику на двери качаю, там написано 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад так себе норма. у 307 больше дуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну так и расход дурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15102.jpg.cfd00cffdad68f1dc486042028b8f299.jpg пежо 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так написано же, опять же, по заводу, столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Фоткнуть пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15103.jpg.6256c3384782f65205eebe76d2e304db.jpg ещё один 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну вот, 2.7 можно спокойно надуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ты понимаешь разницу в размерах и весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 807 это не два 307, но крупнее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Во, оказывается она у меня есть в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15104.jpg.5692ae32882a666468b4b03609fbf4d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот я и качаю как написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И мой размер указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Представь, что груженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15105.jpg.1838fd2c66d214df5333ed266d40a618.jpg знаешь, как переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15106.jpg.3c1d94364bd612c8c94259acce74b9ee.jpg дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так мне до 3 качать?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не. достаточно 2,6. только честных и на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у меня 225/50/17. честные 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Получится для моего размера качать 2.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад в жарищу смотрел, 3,2-3,3 раздуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну хотя бы 2,5. просто сейчас кругом манометры врут. завышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад так и должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Надо будет подкачать и понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения