Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну с Пежо еще ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Вот и попади к такому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Больше ржу с долбоебов которые выкладывают когда читают ваг и в дсг есть графа типа пробег коробки а там цифра 655450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Есть некоторые что в электричке счётчики ставят 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая А это не пробег а код зашитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая А они говорят пиздец 650 пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Смотанка обнаружена едем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15723.mp4.bdce8d3425518ea9f3809b621f78f661.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Уникумы как Саня поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Тик токеров поэтому нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Вот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Тиктокеры тиктокерам рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Адекватных там почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Сейчас подборщиков больше чем юристов и экономистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну я адекватный, и веду там совсем другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Мне вообще фиолетово кто что и как смотал , ну только по условии если меня не пытаются наебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Он знакомому тачку смотрел, подобрал сказал гуд )) Приехал Женя из магнума и БМВ мотаная + по комплектации враньё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я знаю что я все найду и все достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну я Женю знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая А про саню я не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Мне приезжали клиенты после его подбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Люди ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Пусть так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Это как и с варпл карс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Щас все начинают хайпится мол а как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну ребята вы серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Все понимали что там только долбоеб обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая А щас они ноют что их наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Эффект мавроди в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я всё-таки мнения такого что все могут ошибаться а решение только за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения