Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Есть и такой факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я смотрел клиентке цешку купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Лонжерон ремонтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Крашена почти вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Шпатля и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая И я ей говорю ну блять вертолет нельзя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая А она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну она же красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая И она ее купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я ей сказал даже никому не говори что я смотрел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Но в плане подбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Нельзя ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну такую да )) Хрен со всем , но если бы целая ) Остальное можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Как у сапера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну там эскортница была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Так что я думаю ей фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Она может уже и на Майбахе ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая контакт сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Скинуть тебе и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая завтра.сплю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Прям как в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая И по чем в Минске расценки, не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Как то не догадался, но на основе собственного расследования скажу что дороже чем в Литве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Белоруски себя ценят получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну а там хохлухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Но да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Меня заебали в России приколы с белорусскими картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Сбер карта, могу расплачиваться ею везде, даже в самом ссаном ларьке она пройдёт в терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения