Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Наверное давно живёшь, многое знаешь 😃😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая не. я не страдаю хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая А шо бы ты сделал,поделись тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Пролил соляркой и в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая в следующий раз пусть бустером проверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15745.jpg.5f7355a29299024cd9dbcfcb5e6c07c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая блин, как он к этому пришёл? компрессором, дунуть.. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая в бак петарды не суёт часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая тикток отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Я же говорю,было видно много ворса лишнего, возможно и брак попал, ничего удивительного,а дунул видимо ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая да где видно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая На фильтре,там вставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая ну так бумага, она же волокнистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15746.jpg.6b2a0a5f1b70b3b54ba70c0069691b5e.jpg обрати внимание, новый - пышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая худеет, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Мыши еб...сь на складе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Точняк😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Понятно почему,но я сам два раза делал возврат,хотя у меня в стакане и не видно,просто береш а внутри он болтается как юх в проруби,заказываеш другую фирму,все збст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая что значит, болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая То и значит ,что внутри видимо не закреплён или ещё чего,одним словом брак.я думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая не покупай пурфлюкс. хз, кто тебе его вообще насоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Никто,сам брал,знаменитая контора раньше была,сейчас наверное г... буду брать другие.кого брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая что сейчас, что тогда, одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая я беру потому, что дешёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Одинаково г...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая я не видел, что ты там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая те, что у меня, все отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая хотел бы доепацца, да не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения