Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 берёшь с собой фильтр, рублей 40, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 Я меняю сам, хоть и не обеднею заплатив за услугу кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 Мне не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15776.jpg.c2f53a162f5c10a399ce54bd245b9a24.jpg вот так покажу, что бы не реклама была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 К тому же, при замене масла, лишний раз осмотришь мотор на возможное наличие подтёков, состояние патрубков, проводки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Ты просто спихиваешь своё время, грязь и нервы тем, кто сделает это за тебя. Денежные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Ну купил масло у них, они тебе и поменяли. Не со своим же приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 а после кривых рук нервы всегда на месте? у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полина Зорина Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Есть вариант быстрого заработка, учитывая твои финансовое возможности и потребности. Напиши мне в л.с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:53 Не сталкивался с такими, надо знать к кому едешь, и спрашивать а не сглатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:53 кто даст гарантию, что тот, к кому ты едешь, не рукажоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 Хотя бы по отзывам в интернете, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 Сертификация и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 пля, это лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 Если у тебя только негативный опыт, это ведь не значит что все ремонтники на свете - рукопожы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 Философией Андрэя попахивает) я ничего не делаю, потому что я ничего не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 дед поехал, на очень хорошее сто, менять масло. приехал без ката и масло плывёт кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 Ну и чё в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 ничего. исправлять пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 Исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 ну конечно. зря ездил ко мне что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 Я про сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 а что сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 не поедет туда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 Если он потом не поехал к ним с вопросами, какие могут быть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 Почему так сделано, если до этого всё было норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 Не захотел спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 он поехал, только что толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 А кража катализатора уголовно наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 когда его завернули, ко мне поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения