Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Значит у тебя низкие потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня адекватные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Неее... Это не для семьи... Семья это главное... Так вроде? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В любой не может быть удобно, как минимум из-за разных размеров у машин и эргономики салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ты ж говорил, что Логана взял, потому что в других бюджктных неудобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня да, в нём удобнее, чем в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Я 182 в 205 помещался... Потребности - удовл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня и не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ну если ездить как шумахер откинув спинку назад, то может и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Поместиться то можно и в запорожце, вопрос в дальнейших ощущениях от езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Никита, а где ты живешь, что 183 считаешь большим? У меня такой и уж точно шпалой себя не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Не совсем так... Посадка была обычная... А стиль вождения...да... Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Всегда же было, что 180-200 см это высокие парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня ну, к примеру, я очень на многих машинах поездил. могу любую себе позволить. и я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ну хз. Средний рост наверное. Хотя для азии это высокие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 180 нормальные... 200 да...трохи большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ну я то не считаю себя шпалой, но в хетче и в любой другой машине с низким потолком сидеть не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В оке водительское выкидывать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Для личного пользования факторов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня хэтчи бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Сейчас наткнуться...Воях позволь себе... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В 205 не комфортно, в 307 может и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня негде заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В 9ке, да за 183 еще сзади достаточно удобно, хотя пассажиры уже коленками массаж делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Фигня... Тогда заправлять 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Никогда не пробовал ездить на отечественном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня возить гену в багажнике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня и не так удобна, как могла бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения