Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:23 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 На сколько я знаю, на первых версиях этих 1.2, проблемы, вызывающие замену мотора, начинаются как раз примерно плюс минус на таком пробеге. Ремень, мусор в масленой системе, ну и люфт коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 Но так как это не ранняя версия, на сколько я понял, у французов эта привычка осталась. Сливать мотор на таком пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:27 машина старая, пробег тут не при чём. хоть 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:29 https://www.youtube.com/watch?v=YljE4St-HNI&t=15s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:35 Ну , это не первая версия . И можно найти запорожец в лучшем состоянии , чем Мерседес или БМВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:37 Я не лазил . Плохо посмотрел , значит поменяют движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:42 когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:44 Это ты не знаешь , а читанул в интернете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:45 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16147.jpg.7d9ce60a3c7d52f0a49c4b93a136af38.jpg така херовина получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:46 за сараем понаходил фанеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:46 крутеляторы осталось на wb взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:46 Стоп/старт меня напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:46 Цитрин молчит что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:47 В Таляне хоть кнопка , а здесь только моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:47 Лучше не лезь туда, сами купили, сам пусть и разбираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:48 Мем вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:48 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16148.jpg.51f80cf8c0f02110170879962e9e0d4d.jpg https://youtu.be/zI0-vvj21U0?si=dozFme1W_GlTc2d9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:48 Я нашёл , что не знал даже продавец . Но там мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:54 Смотрел как то разбор этого мотора на автостронге. Не доверять их обзорам, не вижу смысла. Вроде обо всем коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:03 Что ты несёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:03 Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:03 Людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:07 Какого? Их там много уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:07 Но смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:07 Я ж не нахваливаю , я не сторонник таких моторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:08 Я просто сказал , что эту букашку он тянет очень нормально . На сколько хватит , ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:09 Да и как букашка .. Размер сценика практически, вес только меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:13 1.4 тси говорят, хуисасня, жрущая масло и требующая капитального ремонта каждые 100 тышч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:14 брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения