Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Как это не ясно? Он жеж дал весьма точный и короткий ответ. Просто потому что это российское, поэтому нельзя покупать. Ибо 100% будет говно

• Ответов 293,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне даже интересно, до чего дальше дойдёт твой маразм, чтобы продолжать верить что тебе обязательно продадут хуйню?)

Чувака видимо по жизни наебывали, так он теперь опасается всего что требует проверки на подлинность. Других объяснений нет

Гость Димитрий198

Раз такая тема, масляная). Посоветуйте масло в механическую коробку. Сегодня менял опорный,как не старался ,но привод вышел из коробки и немного пролилось. Вот думаю махнуть все целиком , вряд-ли оно там когда то менялось или просто долить. 5008,1 поколения.

Зачем экспериментировать с тем, что и так нормально работает? Лично мне, это не надо. Но если у тебя нет паранойи в том что тебе впарят говно, при условии, что на российском рынке больше 30ти процентов забугорных товаров являются подделками, в том числе автомобильных

Ничего. Ты то что хотел мне сказать, я не понял. Типо у меня маразм, потому что я не хочу нарваться на самопал, особенно в тех местах, где вероятность нарваться на этот самый самопал равен примерно 90%?

Во всяком случае, его можно купить оригинал 100%, на заправке. А как показывает практика, лучше лить любой оригинал, лишь бы не самопал. А любое нормальное масло, не выработает свой ресурс раньше чем через 7к км

Тебе вообще нет смысла что то объяснять. Словно думаешь не своими мозгами, а колективными в интернете. Нахуя Димач тебе что то объясняет, я хз

Гость Димитрий198

Думал просто долить грамм 200. Но неизвестно сколько там вообще этого масла. Так понимаю уровень не проверить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...