Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 Как это не ясно? Он жеж дал весьма точный и короткий ответ. Просто потому что это российское, поэтому нельзя покупать. Ибо 100% будет говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 Качество только где-то там, но не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 так а аргументы де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 Никаких аргументов, только предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 И то, явно чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 Мне даже интересно, до чего дальше дойдёт твой маразм, чтобы продолжать верить что тебе обязательно продадут хуйню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:21 за дорого. добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 Чувака видимо по жизни наебывали, так он теперь опасается всего что требует проверки на подлинность. Других объяснений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 не работают проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 У тебя не работают, у других работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 у нас в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:24 ни vpn, ничто другое не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:24 Раз такая тема, масляная). Посоветуйте масло в механическую коробку. Сегодня менял опорный,как не старался ,но привод вышел из коробки и немного пролилось. Вот думаю махнуть все целиком , вряд-ли оно там когда то менялось или просто долить. 5008,1 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:25 75w80 gl4/4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:26 Зачем экспериментировать с тем, что и так нормально работает? Лично мне, это не надо. Но если у тебя нет паранойи в том что тебе впарят говно, при условии, что на российском рынке больше 30ти процентов забугорных товаров являются подделками, в том числе автомобильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:27 То можешь не париться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:27 Тебе могут любую запчасть продать говняную, и чё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:28 Производитель не важен? В опелевскую коробку лил Зик. Вроде без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:28 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16157.jpg.2d7c16e13e6fb07b7192ebf89dcc2b60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:28 не важен. но у зика нет нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:29 Ничего. Ты то что хотел мне сказать, я не понял. Типо у меня маразм, потому что я не хочу нарваться на самопал, особенно в тех местах, где вероятность нарваться на этот самый самопал равен примерно 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:29 То есть выбора нет, и надо брать только лукоил? Остальные тебя хотят наебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 Понял. Так понимаю лучше сделать полную замену?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 другой не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 Я не до конца уверен, что тот же Лукойл уже везде оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 Ну лей подсолнечное тогда, хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:32 Во всяком случае, его можно купить оригинал 100%, на заправке. А как показывает практика, лучше лить любой оригинал, лишь бы не самопал. А любое нормальное масло, не выработает свой ресурс раньше чем через 7к км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:33 Тебе вообще нет смысла что то объяснять. Словно думаешь не своими мозгами, а колективными в интернете. Нахуя Димач тебе что то объясняет, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:33 Думал просто долить грамм 200. Но неизвестно сколько там вообще этого масла. Так понимаю уровень не проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения