Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад автохаусы уже и в посёлках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я не из таких. Тут просто заказать надо, срок доставки как раз к концу отъезда, а что то разобраться не могу, что заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Себе брал тотал, потому что патрона не было,был бы патрон,взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад а мне ни то, ни другое не привезли. ну и юх с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так же думал , но срок поставки 5 дней пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Можно, только осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тогда тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад мне кажется, что все живые в таком сегменте уже у перекупов, начните осмотр с верха рынка, хотя бы будет представление на что рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад странно, что у него только два, на выбор, в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Так неделя ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад на что по хорошему,стоит обратить внимание по дизельному мотору? Есть какие-то отличительные признаки по мимо черного дыма из выхлопной?) До этого бензинка была, хоть малейшее понятие имел,по дизелям вообще не в курсе,по кузову уж все болячки изучил своего 406,хоть имею понятие на что обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Да не два. Просто на эти глаз положил. Вроде по допуску подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Странно,что патрона до сих пор нету, правда я и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Если человек идёт в автохаус, значит по разным причинам своя машина не продаётся. И очень часто за этим скрывается плачевное состояние самого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад если нет сервиса по пежо по близости, можешь и проблем поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад или отложить 1000 на замену столбика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А их профильных и не найдешь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад хорошо мне, есть мегакрутой спец рядом, всё починет быстро и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад ну вряд ли тебе из автохауса условного или деревни дадут машину на сервис увезти для проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад это как бы и на мелочь не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад я про владение машиной, что бы было где починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад да? я вот не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад ну да, HDI есть и по 700 усд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Хотя один знаю в Минске,больше не искал,так как езжу к Варвару,там надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад о чём это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад а.ну с этим решаемо,вообще за время владения бензинкой по мотору вообще не возникало проблем,только подвеска да расходники,опасаюсь только за мотор, чтобы не взять убитый,который клину даст через 2 тысячи или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад БУ движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад при чём тут движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад говори прямо, под капотом ничего не знаешь. это плохо. поэтому я про сервис и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения