Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:46 Ну ты в курсе , куда лить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:47 Лей , не ссы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:47 ))). . А поконкретнее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:49 Скоро уезжать , а заказать не могу. Тотала тоже нет в наличии, а лить что продавцы говорят, хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:51 у меня тоже не меняное, уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:52 Так я бы не менял может. Полуось убежала, да и масло вместе с ним. А сколько там его осталось неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:53 я не поменял не потому, что лень или занят. отказ в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:54 Ебани и едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:55 Вот вроде первый патрон сказали 2-3 дня. Но это не 💯. А второй есть в наличии. Вот и решил посоветоваться, подождать или нету разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:55 Любого , разницу не почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:55 gl5 в коробки передач не заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:56 это редукторное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:57 А мне говорит разницы нету. Вот я к Вам и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:57 противоударный пакет присадок gl5 разъедает синхронизаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:57 если у тебя газон, можно лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:57 двойной выжим, вся фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 Понял. Значит подождем. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16422.jpg.6eab7cf9235131cd6c1167c77a0c0b4c.jpg нате пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 Не пиззи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 да блин, я так ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:59 я помню, сколько коробок убил таким маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:00 даже не выкинул, чьо бы показывать людям, какое нельзя в мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:00 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16423.jpg.72d95d2354706a7b2d7decba53d33404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:00 Ну двойной точно на пользу , в любой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:02 в современных, с современными маслами, можно и газ не бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Воскресенье в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16424.jpg.0e1a0950881f9b927cec8732cfef2179.jpg Какой фильтр будет лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Воскресенье в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:29 Просто мы ошибочно ещё MANN фильтр взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 спрашиваешь, что бы потом спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Воскресенье в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения