Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16664.jpg.c406a29888393775f54d7d7c55e1d76b.jpg иногда подающие вакуум трубки забиваются, приходится рассверливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля с турбинным и возится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Сам клапан нормально проверить можно только вакуумметром . Подключаем до клапана, должно быть разряжение , то что качает вакуумный насос . Если это не так , то и после клапана будет нехватка. Хотя клапан и рабочий. На выходе out должно быть разряжение 0.5 (1 это полный вакуум) . Это если такая шкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля там p0243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Бывает что внутри клапана мембрана рвется и на out , атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Бывают что на стыках трубочки трескаются и таких мест несколько , по итогу недостаточно разряжение , хотя все рабочее. Тут вакуумметр очень помогает. Стоит не совсем дорого. Руб 50+-. Сразу отобьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля без вакуума мотор не будет ограничиваться оборотами 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля каждый раз заводит в аварийном режиме. причина в ошибке по клапану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Значит смотреть контакты в фишке , прозвонить клапан и осмотреть проводку клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля ну вот, вчера так и советовал. но не всё так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля И глянуть может фишки перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Всем привет, поскольку сайт мертв напишу тут, я тот кто недавно на сайте спрашивал про прокачку тормозов при замене суппорта. Докачался до того, что прорвало трубку в районе бензобака, пока заглушил её, не знаю попал ли воздух систему пока ехал до гаража, но доливал много, хотя педаль вроде нажимается нормально. Вопрос вот в чем: менять ли полностью всю трубку от самого начала (я так понял она идёт с блока АБС?) и прокачаются ли потом тормоза, или поменять только кусок. Пежо 807 2.2hdi 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Там трубки обе сгнили, менять обе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля начало не у блока абс, а у среднего усилителя днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16665.jpg.020fc3e6b256f291d0d1ebe3ade33e70.jpg мееял зятю год назад где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля педаль сильно нажимал, качал, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Понял буду смотреть искать, т.е. есть шанс на обычную прокачку без компа? Ну нажимал как нормально так, но трубки железные сгнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля педалью не качают эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Так ты ж сам на сайте мне отвечал что если где-то на треть хода нажимать то нормально прокачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля если только суппорт прокачивать. но не контур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля с затыканием трубки, при снятии суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля это не прокачка, а просто заполнение суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Так я суппорт и менял, а магистраль лопнула когда я уже штуцер закрутил, ну и решил нормально так довануть типа как при экстренном торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля ну так это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля А как мне быть теперь спрокачкой системы когда трубки поменяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля как сумеешь, так и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Не ну я думал так же педалью, но ты написал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля заполнить суппорт, можно педалью. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Не с суппортом понятно, а контур как прокачивать? Через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля комп вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения