Катрина Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый день. Уже не знаю куда писать, и что искать))) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Был ремонт реле вентилятора охлаждения. Забрала с СТО. На следующий день выскочил ЧЕК, с горем доехала до работы. Вечером после работы чека уже не было и ехала резво. На следующий день тоже самое, утром - чек, вечером - все супер. В субботу с утра сажусь в машину, чтобы съездить на СТО, она завелась, снова чек и заглохла. Пробовала заводить - ей все равно. Вечером снова пробовала завести, но оказалось, что сел аккумулятор и появился ECO MOD. На данный момент поменяла свечи, поставила новый аккумулятор. Стартер крутит, но не заводится. Бензонасос жужжит, предохранители все проверила. Что делать еще, я уже не знаю 😫. Пежо 206 1.4 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Проверить привязку ключа. Делается Лексией. Иногда помогает снятие клеммы АКБ на 15-20 минут для перезагрузки БСИ, но это надо делать правильно его усыпив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, Marta сказал: Проверить привязку ключа. Делается Лексией. Иногда помогает снятие клеммы АКБ на 15-20 минут для перезагрузки БСИ, но это надо делать правильно его усыпив. Расскажите, пожалуйста, поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения