Decan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всем привет!!! Народ, мот кто сталкивался с таким в штатной магнитоле не горит дисплей, кто знает какая лампочка или диод там стоит и как ее поменять? И второй вопрос, как разблокировать штатную магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всем привет!!! Народ, мот кто сталкивался с таким в штатной магнитоле не горит дисплей, кто знает какая лампочка или диод там стоит и как ее поменять? И второй вопрос, как разблокировать штатную магнитолу? 1. А маркировка магнитолы?2. В смысле, код потерял? Так это считывают прошивки, или перепрошивают. Опять же - маркировку магнитолы надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анджей Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня на панели и климе не горело 40% лампочек, я сам все поменял в течении часа, в магнитоле сложнее- там надо перепаивать, также сделал сам. На малине только в одном месте продают лампочки в магнитолу. 7788468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decan Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Магнитола у меня Philips 4030, как разблокировать я уже разобрался, а вот какие лампочки на дисплей и как их перепаивать покуда нет, подскакжите модель или номер лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Магнитола у меня Philips 4030 ...С таким зверем не сталкивался . Выпаивай лампочки (или диоды), прозвони тестером - и с нерабочими на Жданы (там на радиорынке и поищешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 января, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в 4030 стоят диоды.... Alex13 А ставилась она на 406 , и еще 4050 и 4035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 мелкие светодиоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Может кто-то сталкивался с такой проблемой, магнитола 4050 (без дисплея), индикация идет на дисплей в панели (БК, Температура). Так вот, дисплей, на который должна выводится информация с магнитолы ничего, кроме температуры, не отображает. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Читай по ссылке, последний пост http://www.peugeot-club.by/board/index.php...40&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не стал создавать новый топик, но суть проблемы немного иная. Короче говоря у меня штатная магнитола 4030, все работало нормально, но в один прекрасный момент система была обесточена (снимали аккумулятор) и магнитола заблокировалась. Кода естественно нет, поехал к умельцам раскодировали за 15000, все заработало, но теперь время от времени, не знаю от чего зависит, во время воспроизведения появляется короткий сигнал, во время которого затихает музыка, после этого магнитола продолжает воспроизведение. Сигнал повторяется с периодичностью где-то в 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не стал создавать новый топик, но суть проблемы немного иная. Короче говоря у меня штатная магнитола 4030, все работало нормально, но в один прекрасный момент система была обесточена (снимали аккумулятор) и магнитола заблокировалась. Кода естественно нет, поехал к умельцам раскодировали за 15000, все заработало, но теперь время от времени, не знаю от чего зависит, во время воспроизведения появляется короткий сигнал, во время которого затихает музыка, после этого магнитола продолжает воспроизведение. Сигнал повторяется с периодичностью где-то в 30 секунд.эта "радость" проявляется только когда радио играет, или всегда??? и что на экране написано в этот момент (интересует не частота радио, а служебные режимы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 эта "радость" проявляется только когда радио играет, или всегда??? и что на экране написано в этот момент (интересует не частота радио, а служебные режимы)...да, это "радость" только когда радио и то не всегда, в частности когда через радио слушаешь музыку по трансмиттеру. На экране ничего нет, потому что я не смог до сих пор решить пролему с выводом инфы с магнитолы на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нажми кнопку TA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нажми кнопку TAпросто нажать или нажать и подержать? и для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 просто нажми и все придет в нормуа включает она экстренные сообщения, по-моему так называется, у нас она не поддерживается, только на "диком" западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а что скажете-посоветуете на это:после смены штатной головы на JVC - экран перестал отображать инфу с магнитолы (понятно-нет определенного туда "завода" какого-нить провода)... только температура и время... так вот вопрос есть где и что, чтобы все-таки вывести инфу с магнитолы на штатный дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а что скажете-посоветуете на это:после смены штатной головы на JVC - экран перестал отображать инфу с магнитолы (понятно-нет определенного туда "завода" какого-нить провода)... только температура и время... так вот вопрос есть где и что, чтобы все-таки вывести инфу с магнитолы на штатный дисплей?Увы, но без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Увы, но без вариантов...эх... Michel ... знаешь как обнадёжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кнопочка TA и вправду помогла, спасибо за совет! А вот кто подскажет, что мне всетаки делать с отображением данных с магнитолы на экране БК. Никак не получается. Поставил в режим, в котором теперь на экране температура за бортом и данные о километраже на оставшемся бензине. Где у нас есть толковые парни, которые разбираются во всех этих пежовских хитростях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 блин, неужели у нас только киянкой махать умеют? нет толковых электронщиков в минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 почему же, есть, для начала достань магнитолу и посмотри все ли провода к ней подключены, все ли разъемы магнитолы задействованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Разъемы магнитолы задействованы все, но есть свободный штекер идущий из панели. В общем идет пучок проводов в одном канале, потом этот пучок делится на две части с двумя штекерами, один из которых идет в магнитолу, другой просто болтается. На фото все видно (на третей фото незадействованный штекер): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Маркировка проводов в свободном конце- 847, 848 -говорит о том, что это проводка на динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Маркировка проводов в свободном конце- 847, 848 -говорит о том, что это проводка на динамики.у меня стоит дополнительно усилитель, может поэтому этот конец свободен? Ну и на сколько я понял этот конец не имеет отношения к проблеме отображения информации на дисплее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет, этот разъем тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет, этот разъем тут не причем.А куда в Минске подъехать? Кто хорошо разбирается в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Могу помотреть, результат не гарантирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Могу помотреть, результат не гарантирую ) оставь на всякий случай свои координаты в личке, если не решу вопрос до приезда в Минск, то позвоню, а вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну может кто подскажет, какой разъем отвечает за вывод информации на дисплей? Да и если купить такую магнитолу, она встанет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мдя, мертвый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения