Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мот ты и загрузил, но вот рисунок не вставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 CaesaR, ссылка не работает. Наверное адрес с твоей личной страницы, нам не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Теперь видно, то же, что на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 номер какой-то грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ваще жуть.. нифига не видна.. Кста, кто недь знает откуда пошла такая мода, грязнить номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 когда??Да после встречи, не переживай ты так )) ф колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ваще жуть.. нифига не видна.. Кста, кто недь знает откуда пошла такая мода, грязнить номера?Кстати да... Кого боимся, а? Признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да после встречи, не переживай ты так )) ф колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да после встречи, не переживай ты так )) ф колонне ты попутал, за тобой с такими же фарами на темном пежо ехал кто-то из новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ты попутал, за тобой с такими же фарами на темном пежо ехал кто-то из новенькихвот вот ..я в четверг в баньке отягивался ... так бы ты в своем зеркале 2 пежо с такими фарками видел бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот вот ..я в четверг в баньке отягивался ... так бы ты в своем зеркале 2 пежо с такими фарками видел бы ....Вот видите как... Не запомнил всех есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот видите как... Не запомнил всех есче наследующию сходку постараюс приехать, запомнишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вот и моя ласточка, эх...помницца такой была, когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это мой ручной Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не, Lasva, так фотки выложить не смогешь. http://mail.tut.by/Session/133387-Vi2nIz97...le/IMAG0010.JPG неверная ссылка. У тебя фотка лежит в ящике, а ты выложи на foto.tut.by. Так будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Выложить сможет, только писать по другому нужно, вместо мэйл - имя ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мдааа, а вчера работало, постараюсь исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вроде работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 видим, редкаий экземпляр с люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 и первая с люком была и вторая+климат, так что не редкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 и первая с люком была и вторая+климат, так что не редкий тебе просто везет на люки дорестайлы я видел с люком, а вот рестайл до тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ваще жуть.. нифига не видна.. Кста, кто недь знает откуда пошла такая мода, грязнить номера?Я паказывал свою авто, а если интересно посмотреть на номера машин - создайте тему - мои НОМЕР АВТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я паказывал свою авто, а если интересно посмотреть на номера машин - создайте тему - мои НОМЕР АВТО...номера мы пишем в теме: может наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и другие фотки http://picasaweb.google.com/n.nikolaenko/PeugeotClub02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 красотка - вопросов нет? Хотя есть!!! А почему салон не сфоткал? Особенно заднее сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 красотка - вопросов нет? Хотя есть!!! А почему салон не сфоткал? Особенно заднее сидение на заднее сиденье продаются билеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 прям места для поцелуев...как только откликнеться пара сразу куплю билетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 прям места для поцелуев...как только откликнеться пара сразу куплю билетик мой те совет - сразу покупай 607 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А вот и он - мой красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А мне вот стыдно фотку свой машинки выкладывать, да и забанит еще злой Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения