Nikola Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Пора менять заглушку на полноценный сайт. Предлагаю встретится поговорить о том. каким должен быть сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кода? Где? (Поехали на шашлык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 =) поехали =) на этих выходных. на следующих у меня уже запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Предлагаю в эту пятницу(18.05.2007), в 21.00, на парковке ТЦ «Корона». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А я предлогаю после 28 я в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кто-нибудь возьмите ноутбук на слёт, есть кое-какие идеи, которые надо будет на месте оформить. Плюс очень настаиваю провести встречу в пятницу, так как на субботу предлагаю всем рвануть на одно мероприятия, по крайней мере, те, кто в Минске или в его приделах. Так что бы на мероприятие уже ехали клубом. Lechik, не поверю, если скажешь, что с таким ник неймом добираешься до Минска больше 2 часов . Тем более я уверен, что вопросов, для решения, накопилось очень много. И я думаю все заинтересовано, что бы клуб развивался прогрессивно. Поэтому предлагаю действовать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Оки, возьму. а че поставить на него? что ты хочешь туда запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ramsesus, на месте просто надо будет информацию залит в цифровой вариант. Так что не более чем Exel. Так и ещё СРОЧНО надо логотип клуба с нормальным разрешением и большими размерами я договорился на счёт флага 1Мx1М будет около 50 убитых енотов я думаю это не очень много по деньгам. А то как-то на авто-пати ехать без опознавательных знаков клубом как-то не интересно я думаю. Nikola, надо вывести на индекс страничку про слёт . Что бы все видели. И там уже на слёте решим, как часто будем все собираться, чтобы клубные вопросы решались и по каким поводом будем собираться. Но в этот раз должны все по возможности приехать. Парковка ближе к Кальварийской. Если смогу флаг сделать, проще найтись будет. А вот что в субботу будет до пятницы никому не скажу…. Но будет очень интересно, это я гарантирую. Если получится клубом сорваться будет очень хорошо! Так что собраться надо обязательно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Погода на 18.05.2007 хорошая. Так что-то все все все в 21.00 на парковке тц"Корона" на слёт клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Паняну куда ты нас тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 в пятницу мот еще и получиццо, если тренировки не будет.. а вот в субботу я точно пас... Так, а чтобы не получилось как в прошлый раз.. повестку собрания в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Насколько я понял, разобрать нам нужно вот что: 1 Сайт (Nikola) 2 Плановые мероприятия (Ted Paker) 3 Заказ символики клуба (Ted Parker) 4 Обсуждение мероприятия в субботу (но это не Быхов, а гораздо веселее)(Ted Parker) 5 Обсуждения правил клуба (Все) 6 Хочу толкнуть идею про сервис цент (Ted Parker) 7 Ну и вообще увидеться познакомиться за жизнь поболтать (Все) Ramsesus, постарайся в субботу, не пожалеешь. А вот в пятницу просто очень старайся. И если не секрет, а как было в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 в пятницу не получится. только на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот и у меня скорее всего в суботу просле обеда тока. Nikola - на этих нет - а на через давай жеско планировать - поехали мясо кушать на природу (Да кста по сетке нашел парнишку - но навернулся мой бук и я расстроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 выходные 26-27 у меня у жены день рождение, мы уедем. выходные 19-20 можно вся неделя 21-25 в любое время - я в отпуске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 бук есть - на встречу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Итак всетки в пятницу встретимся??? Где точно ??? Есть ли там похавать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 AleX, ты как всегда!!! тока о своем животе и думаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А это у меня самое ценное (не считая жены) и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 =======+++++++++++++++++ВНИМАНИЕ! В Пятницу 18.05.2007 в 21.00 тц «Корона» парковка что ближе к ул.Калварийская, пока сделаем ориентир мою машину, тёмно-синее Пежо 605 номер 4116. Потому-что по флагу тоже придется решать на слёте!++++++++++++++================ AleX, поесть там тоже есть. Причём много чего. Не зря же я именно это место выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хочу заметить, эта встреча организационная, более 30 минут она не займёт, так что стараемся выбраться все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 в пятницу меня не будет. смогу быть только если днем или в первой половине дня. Куда ж вы без меня ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 короче. все поменялось. я могу и в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ИМХО надо создать тему Встреча в Пятницу 18.05.2007 в 21.00 тц «Корона» парковка что ближе к ул.Калварийская, приглашаются все желающие учавствовать в жизни клуба и обсасывать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 =======+++++++++++++++++ВНИМАНИЕ! В Пятницу 18.05.2007 в 21.00 тц «Корона» парковка что ближе к ул.Калварийская, пока сделаем ориентир мою машину, тёмно-синее Пежо 605 номер 4116. Потому-что по флагу тоже придется решать на слёте!++++++++++++++================ AleX, поесть там тоже есть. Причём много чего. Не зря же я именно это место выбрал. Аместердам не очень подойдет - оттуда меня выкатывали неделю назад (тортиков объелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Эта парковка со стороны пит-стопа. Надеюсь, там ты ничего не натворил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Уж, извини, нарисовал как смог… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давайте определимся все-таки кто будет на Короне в 21.00 сегодня. Я - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Постараюсь подъехать 50*50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давайте определимся все-таки кто будет на Короне в 21.00 сегодня. Я - ДА+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения