Nikola Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Nikola? ну и кому мне поверить? после прочтения информации на головном сайте (Двигатели Пежо и их применяемость по моделям) обнаружил, что двигатель у меня 2,0 т.е. хочу сказать, что инфа кривая и мы ее перебрасываем с сайта на сайт. Я уже было определился (кстати сам же и советовал, вроде) (тут - http://www.ri0.ru/tecdoc_new/autolist/modi...tions/1477.html со своим двиглом, где четко синим по белому - 1.8 16V 6FZ (EW7J4) 10.2000 - 05.2004 85 116 1749 седан. А теперь вновь в сомнения. Хотя, если честно, я верю больше в этом вопросе http://www.ri0.ru чем соседям клубникам. Уж извиняйте. Может инфу по двигателям как-нить поправить, предлагаю, если позволите.Если сомневаешься(мой вин - http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll?SelVin&...38B6FZF81295488 )подготовь материал =) повесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ребята!!! Поздравляю с открытием сайта!!! Но можно пару ложек дегтя??? Дружественного... Ошибки в наполнении , о которых вы говорите чуть выше, не только грамматические. 1. О применяемости двигателей. - Инфа устаревшая, не все двигатели там приведены. 2. В статейке про Пежо 307 - тоже неточности. Также указаны не все движки, которые на это авто ставились. Фотки привели рестайловой машины, а на них ставились уже не те дизеля, о которых написано в статье. С 2004 года пошли уже 1,6ХДй, а с 2005 и 2,0 стали далеко не 110 лысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята!!! Поздравляю с открытием сайта!!! Но можно пару ложек дегтя??? Дружественного... Ошибки в наполнении , о которых вы говорите чуть выше, не только грамматические. 1. О применяемости двигателей. - Инфа устаревшая, не все двигатели там приведены. 2. В статейке про Пежо 307 - тоже неточности. Также указаны не все движки, которые на это авто ставились. Фотки привели рестайловой машины, а на них ставились уже не те дизеля, о которых написано в статье. С 2004 года пошли уже 1,6ХДй, а с 2005 и 2,0 стали далеко не 110 лысы. благодарю. учтем и поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Про новости: все таки лучше не вставлять в саму новость бОльшие фотку, а вставлять маленьких размеров, а при нажатии открывать уже большую.Так и страница быстрее загрузиться. И фотки в новом окне (в которой фотка нормального размера) нормально рассмареть мона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ребята, надоело мягко говоря читать на странице о клубе эту жалкую и убогую фразу : клуб создался ифунциклирует.... и на ссылке на символику клуба жалкое : у клуба есть наклейки визитки и флаг... стыдно, товарищи Админы, СТЫЫЫЫЫЫЫДНОООООООО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 beerkut, предложи свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 beerkut, предложи свой вариант возможно вечером предложу.....на работе не дадут сосредоточиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Образцы наклеек можно посмотреть на сайте, в разделе аттрибутикаБуду немножко критиковать. Может я неправильно смотрю, но раздел аттрибутика на сайте не нашел, сколько не всматривался. Решил просмотреть менюшки. Войдя в менюшку "О клубе", совершенно случайно заметил отлично замаскированную, практически слившуюся с фоном, ссылочку "Символика клуба". Как мне кажется, сделанно все возможное, что бы случайный человек ничего не узнал про символику клуба. Извиняюсь за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 UPD: теперь все новости и статьи, которые опубликованы на головном сайте, можно комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не ну так совсем не фонтан , пока не откроеш сообщение, крен поймеш о чем речь , ЗАЧЕМ ????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 mavr, чтото я не очень понял.. о чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 50-60% тем закрыты неофициально . новое сообщение - перечитываеш весь пость . почисти пожайлуста /лучше поздно, чем нмкогда/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А не официально - это просто сами??? Типа давно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А не официально - это просто сами??? Типа давно?...ну там чуть ли не кто во сколько приедет. Однако фото с футбола на посте(помоему) не висит, а франсе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тем более ,все бывшие встречи висят в горячих, пардонте ,но мне кажется , добавить туда нечего(критика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Темы удалять смысла нет. если не хочется читать горячие темы, давно минулых дней, есть функционал: Отметить все темы прочитанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 интересно, кто-нить заметил что на головном сайте в комментах куча спама? (по крайней мере в галерее точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 туда никто не смотрит. поэтому никто и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А надо бы выкинуть...Мы не резиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А надо бы выкинуть...Мы не резиновые...не в мей это власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 интересно, кто-нить заметил что на головном сайте в комментах куча спама? (по крайней мере в галерее точно)Он там уже давно висит..... Про СМСки какие-то и про перехваты... Когда в последний раз сайт слетел, я долго по главной странице лазил от нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть такое дело.. но там только Никола может порядок навести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А надо бы выкинуть...Мы не резиновые...не в мей это власти! Так попроси Николу...лично...мот, согласится...Мы на тебя надеемся...Жду-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть такое дело.. но там только Никола может порядок навести Дайте мне права Админитстратора и я не только там порядок наведу.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дайте мне права Админитстратора и я не только там порядок наведу.... .только через мой труп (с) сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дайте мне права Админитстратора ... Нееее,... Ляксей, требуй права Root Admin`a, просто Админ тут не прокатит. А вот тогда ты и развернёшься!!!... О, будет революшн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нееее,... Ляксей, требуй права Root Admin`a, просто Админ тут не прокатит. А вот тогда ты и развернёшься!!!... О, будет революшн!!! ДИ... ну чтож вы так??? Для такого человека.. с таким богатым воображением и творческим полётом его необъятнейшей души???Ведь нельзя его ограничивать только лишь правами "какого-то там Рут-Админа"... Ему надо намного больше свободы действий... чтоб и с "землями" разобраться заодно Ведь для такого ПАРНЯ... не может быть ни границ ни ограничений... Такие люди созданы для Большего. ЗЫ: А по поводу заглавной страницы... я уже давно Николе говорил, чтобы прямую ссылку на ФОРУМ сделать (при наборе адреса основного)... а на заглавной так точно... по-моему ваще мало кто лазит.. ну кроме как Пан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пора главную обновить,каменный век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Уважаемые администраторы, а как вы смотрите на то, чтобы адрес http://www.peugeot-club.by редиректился сразу на форум?Объясню ход своих мыслей: во-первых, на самом сайте последняя публикация уже больше чем годовой давности (замена подушки), тогда как форум постоянно живет активной жизнью и является именно лицом клуба, а не "заставкой". Во-вторых, не все люди сильно дружат с компьютером, интернетом и форумами, и представьте: даю визитку человеку, он заходит на сайт по адресу на визитке, видит старые статьи и... уходит. Скажете, так не может быть? Очень даже может! В-третьих, техническую и другую информацию можно почерпнуть из ресурса Peugeot World, ссылка на который также есть в верхней части форума.Давайте попробуем?! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения