Jam Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 18:52, 'SergeyW' сказал: НГ прошел а праздник осталсоТак и хочется за лапки потрогать Хороша королевишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот такая у меня кисуля)))Корниш-рекс, 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Обожаю рексиков У них такая шкурка замечательная Жалко, взять не могу - моя собачья стая просто замучает котенка (в лучшем случае...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В 30.01.2012 в 13:36, 'Camilla' сказал: Обожаю рексиков У них такая шкурка замечательная Жалко, взять не могу - моя собачья стая просто замучает котенка (в лучшем случае...)Моя долматинка сначала тоже была в шоке от прибавления, все пыталась носом "заклевать", а потом смирилась с таким соседством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так то далматинка! А у меня из пяти собак три - терьеры, причем, с "охотничьим прошлым"... Котика жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Моя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой Рыжка.Уже полтора года у меня живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Без компрессора ? Вообще, для золотой рыбки желательный объем аквариума от 10 л на особь и обязательно наличие компрессора... Не мучь животинку, улучшай жилищные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 10:50, 'Camilla' сказал: Без компрессора ? Вообще, для золотой рыбки желательный объем аквариума от 10 л на особь и обязательно наличие компрессора... Не мучь животинку, улучшай жилищные условия Хватает ей и 6 литров.Раз в неделю воду меняю,всё мою.Уже два раза икру метала.А вы тут- плохие условия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хозяин - барин... Только вот проще нормальные условия обеспечить и не менять воду раз в неделю (это, в принципе, не желательно, как и полностью воду менять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 30.01.2012 в 14:04, 'Camilla' сказал: Так то далматинка! А у меня из пяти собак три - терьеры, причем, с "охотничьим прошлым"... Котика жалко... 5 собак это уже конечно стая, живущая по своим законам. Так что, если кота и заведете, то воспитают они его по собачьи, это точно))) А что касается взаимоотношений скотчей и котов, то наш уживается вполне нормально. Дома кота у меня нету, но бывает приезжаю с собакой на пару дней в деревню, либо к знакомым кошатникам. Первый день - коты учаться перемещаться в пространстве не ступая на землю. На второй день наступает привычка и попытки установить контакт. Как правило успешно. Даже где-то снимок есть, кот валяется на спине, а пес его носом тычет. Если найду - вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цверги у меня к котам достаточно равнодушны, белая - та вообще и подружиться не против. А вот скотч - она котов конкретно гоняет, вплоть до того, что зубы пускает в ход... А есть еще йорка-провокаторша, которая сама сделать вряд ли что-то сможет, но вот завести остальных - запросто... А чейный скотч? (в смысле, чьего разведения ) Моя минская, уже ветеранка, 9-й год ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В 06.02.2012 в 11:40, 'Camilla' сказал: А чейный скотч? (в смысле, чьего разведения ) Честно - уже и не вспомню. 3 года уже прошло, как он у нас. Жена было дело загорелась его выставлять, но члены скотчевой тусовки своим "дружелюбием" отбили у нее желание заниматься этим. Так ни разу и не выставили, хотя готовили. А мне некогда, да и желания большого нету. Мне больше его компаньонские качества интересны. Вместе на рыбалку ездим. И даже не знаю, кому из нас эти поездки больше радости доставляют.) Вечером доки гляну - напишу. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Глянь Интересно же... Может родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 11:55, 'Camilla' сказал: Глянь Интересно же... Может родственники Почти наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почти, но не на 100 %, т.к. есть привозные собаки, с которыми моя не пересекается по кровям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Суббота-воскресенье (25-26 февраля) в Минске в СК "Динамо" (по ул. Даумана) будет проходить Международная выставка собак. Начало в 10.00, закончится где-то в 17-18.00. Подходить можно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 инь-янь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Прямая трансляция с Crufts - крупнейшей выставки в Великобритании: Выставка будет проходить в течение трех дней. Главные конкурсы (типа выбора лучшей собаки в группе) будут вечером. Ой, хотела просто ссылку поставить, а получилось так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) добавлю немножко позитива в ветку ... фото конечно не мои ... но я думаю Вы не расстроитесь ) Изменено 26 марта, 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Фотки не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у нас - рыбки... Только они не любят позировать, только кушать и плавать))))) а улитки... еще много чего любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мессендж несколько коммерческого характера, но здесь более заинтересованные люди.... щенки годен-ретривера в Бресте с ветвистым деревом родословной утомили маму и хозяйку и требуют новых хозяев, тел на МТС 720 5404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skang Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Моя кошка Плюшка. Изменено 15 июня, 2012 пользователем skang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skang Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ещё у меня вот таких 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Изменено 11 июля, 2012 пользователем behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 behemoth, шикарный кошак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет! Есть ли среди вас реальные собачники, кто участвует в выставках и профессионально занимается собаками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коты круче собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а у меня и тот и тот)))))) имеется породистый Цверг...по выставкам не езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения