Гость Ivan_N Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как помыть фары внутри))) Кто как делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 слабым раствором средства от посуды.гдет слышаль такое.это типа "научился снимать фары, буду мыть каждый день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 слабым раствором средства от посуды.гдет слышаль такое.это типа "научился снимать фары, буду мыть каждый день"? Так и я что-то слышал)))а как именно, сушить то как их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 на солныфке.отверстиями вверх.и ветерок желательно чтоб гулял по чуть-чуть.очевидно же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мыть только холодной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 на солныфке.отверстиями вверх.и ветерок желательно чтоб гулял по чуть-чуть.очевидно же)))))Так и да, но машинку на прикол ставить надо как минимум на дня 2 хотя если денек покататься с ближним светом и дальним то может и прогреться, может фару полностью разобратьТам же всякие корректры, выставится ли оно потом в нормальное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 феном высушис какого собрался фары мыть? может через ламповую дырку чем нибудь туда залезть? ваты намотать на проволоку.PS если корректоры не выставятся придется ставить ксенон, ксенону пофиг куда светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 феном высушис какого собрался фары мыть? может через ламповую дырку чем нибудь туда залезть? ваты намотать на проволоку.PS если корректоры не выставятся придется ставить ксенон, ксенону пофиг куда светить Да крышки не было на одной туда за 2 года песок налете там болтется, вот собственно хоцца оттуда дастать феном высушис какого собрался фары мыть? может через ламповую дырку чем нибудь туда залезть? ваты намотать на проволоку.PS если корректоры не выставятся придется ставить ксенон, ксенону пофиг куда светить Да крышки не было на одной туда за 2 года песок налете там болтется, вот собственно хоцца оттуда дастатьБоюсь как бы не смыть слой отражающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 за два года не смылся, водой обычной мой и ничего не смоется , только холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я себе мыл-результат отличный. Главное- мыть дистиллированной водой. Точнее, мыть можно теплой водой с моющим средством, а вот окончательно вымывать-дистиллированной. Иначе будут пятна внтури, как не суши. Я налил воды, добавил немного Фейри, и запихнул внутрь губку для мытья посуды, разрезанную на несколько частей- и все активно протрясти. И так- несколько раз. Потом дистиллированная вода, очень много,(я покупал 10 литров., на 2 фары хватило). Ну и потом- сушка феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 знакомый водкой мыл. Говорит когда высыхает - ляпота, ни пятен ни разводов. И сохнет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения