Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приезжай завтра на встречу Расскажешьhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=5685&hl=О, а я думал встреча только через неделю. Опять чуть не проспал, уже третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня два образования повышенных. Одно наше, инженер радиосистем, в БГУИР, а второе степень MSc (магистр наук) с американским дипломом, учился на компьютерной инженерии. Учился два с половиной года в филиале американского университета на Кипре. Интересного могу много рассказать, форума не хватит на весь рассказ. Так что если интересует что-то конкретное спрашивайте, с радостью расскажу все что помню Приезжай завтра на встречу Расскажешьhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=5685&hl= Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМВот это правильно. Зачем то образование на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМВань, вот когда получишь второе... Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМВот это правильно. Зачем то образование на кухне Оттеснив женщин от завоевания мира: «Какая еще наука, милочка? Какая литература, господи прости? Какой бизнес? Сиди дома. Паспорт не получишь!», мужчины доверили им две почетные миссии: радовать господина сексуально и кулинарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот это правильно. Зачем то образование на кухне Ладно, енто я шуткую. Образование нужно, и лишним быть не может. Кому как, а мне не нужна жена, которая будет только стоять у плиты и смотреть сериалы. Ну не интересно с таким ограниченным человеком жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМВань, вот когда получишь второе... Зачем тебе образование, Даша....МУЖА ШУКАЙ С ОБРАЗОВАНИЕМВот это правильно. Зачем то образование на кухне Оттеснив женщин от завоевания мира: «Какая еще наука, милочка? Какая литература, господи прости? Какой бизнес? Сиди дома. Паспорт не получишь!», мужчины доверили им две почетные миссии: радовать господина сексуально и кулинарно. А у меня их 2 инженерное и экономческое, далее не вижу смысла чтолибо изучать, В нашей стране ничего не работает...А работает то что изучают на улицах сел и весак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня их 2 инженерное и экономческое, далее не вижу смысла чтолибо изучать, В нашей стране ничего не работает...А работает то что изучают на улицах сел и весакЗато есть что вспомнить из студенческих лет А образование наше нафиг никому не нужно, все равно после окончания приходится учиться всему заново уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня их 2 инженерное и экономческое, далее не вижу смысла чтолибо изучать, В нашей стране ничего не работает...А работает то что изучают на улицах сел и весакЗато есть что вспомнить из студенческих лет А образование наше нафиг никому не нужно, все равно после окончания приходится учиться всему заново уже на работе.Общага двуярусные кроватки, сосиски, майонез, водка, девочки и опорка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дариванна, ты б лучше опросник повесила в начале темы... У кого: среднее (школа) среднее специальное пока студент высшее получаю вторую вышку два высших три высших и более С хорошим заголовком темы, типа, "Какие мы образованные?" или "Кто из нас поучёней?" Картинка была б наглядная...и тема интересней пошла бы...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Картинка была б наглядная...и тема интересней пошла бы...Нет?Ну сейчас мне уже лень, а раньше Вы на солнышке грелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Картинка была б наглядная...и тема интересней пошла бы...Нет?Ну сейчас мне уже лень, а раньше Вы на солнышке грелись... Всему-та вас учи, всё-та вам советуй...И уж погреться скоро некогда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всему-та вас учи, всё-та вам советуй...И уж погреться скоро некогда будет...А Вас между прочим должно радовать, что к Вашему мнению прислушиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всему-та вас учи, всё-та вам советуй...И уж погреться скоро некогда будет...А Вас между прочим должно радовать, что к Вашему мнению прислушиваются Значит люди адекватные....Эт хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Значит люди адекватные....Эт хорошо...Сами себя похвалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Значит люди адекватные....Эт хорошо...Сами себя похвалили? Неее, я-то знаю, кто тут у нас любит себя хвалить...этта просто пример.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Неее, я-то знаю, кто тут у нас любит себя хвалить...этта просто пример.... Вот от таких примеров эти "кто" потом и хвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хм, забавная реация у народа на чье-то желание учиться. + 1 с Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хм, забавная реация у народа на чье-то желание учиться. + 1 с CitrinНормальная реакция при учебе - отторжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нормальная реакция при учебе - отторжение Само собой. Лучше в телик "пофтыкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нормальная реакция при учебе - отторжение Само собой. Лучше в телик "пофтыкать" дискавери сайнс, нэшинал географик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дискавери сайнс, нэшинал географик и т.д.Книжная ярмарка и библиотека форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дискавери сайнс, нэшинал географик и т.д.Книжная ярмарка и библиотека форэва! так там семачки зиззя лузгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дискавери сайнс, нэшинал географик и т.д.Книжная ярмарка и библиотека форэва! так там семачки зиззя лузгать!Пойду переквалифицироваться за счет гос-ва в трактористы или в животноводыСПК "Пастовичи" требуются Доярки - 400 тыс, трактористы 450 тыс, бухгалтера 350 тыс))))Жильем обеспечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пойду переквалифицироваться за счет гос-ва в трактористы или в животноводыСПК "Пастовичи" требуются Доярки - 400 тыс, трактористы 450 тыс, бухгалтера 350 тыс))))Жильем обеспечиваютФигасе... В Беларуси есть такие зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фигасе... В Беларуси есть такие зарплаты?Тссс! Не пали... Взял на заметку и тихонечко ушел с ценной инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тссс! Не пали... Взял на заметку и тихонечко ушел с ценной инфой А адресок не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А адресок не подскажете? Это к Ваньке. Он уже где-то справку навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А адресок не подскажете? Это к Ваньке. Он уже где-то справку навел СТАРЫЕ ДОРОГИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пойду переквалифицироваться за счет гос-ва в трактористы или в животноводы СПК "Пастовичи" требуются Доярки - 400 тыс, трактористы 450 тыс, бухгалтера 350 тыс)))) Жильем обеспечивают Фигасе... В Беларуси есть такие зарплаты? есть, есть и не только в деревнях...в прошлом году в мединституте оклад инженера был 200 тыс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения