Перейти к содержанию

Спойлер

Yarmosh

Рекомендуемые сообщения

Имеется возможность купить спойлер. Как думаете такой нормально будет смотреться на 406? Стоимость с доставкой в Минск около 45 у.е.

Имеется возможность купить спойлер. Как думаете такой нормально будет смотреться на 406? Стоимость с доставкой в Минск около 45 у.е.

Вида не придаст и деньги выкинешь

Так это ж вроде накладка простая а не спойлер, вида точно не придаст... Поставь лучше тот, который ставился на заводе, как у меня )

Так это ж вроде накладка простая а не спойлер, вида точно не придаст... Поставь лучше тот, который ставился на заводе, как у меня )

А какой у тебя? И сколько он будет стоить?

Нормальная штука, на мерседесах, бмв и ауди ставят такого же плана и смотрится отлично!

И у тебя хорошо смотреться будет, хоть он и не так сильно выделяется как родной.

Стоить сколько будет не знаю...
    Особой разницы не заметил, а по цене думаю очень большая разница будет. Спасибо, что показал

Особой разницы не заметил, а по цене думаю очень большая разница будет. Спасибо, что показал
    А ты его вообще для чего ставить собрался, чтобы машина заметнее стала? Отдавать 45$ за спойлер + покраска - особых изменений во внешнем виде он не придаст. Может тогда стоит что-нибудь поагрессивнее поставить, пусть даже и дороже стоить будет

А ты его вообще для чего ставить собрался, чтобы машина заметнее стала? Отдавать 45$ за спойлер + покраска - особых изменений во внешнем виде он не придаст. Может тогда стоит что-нибудь поагрессивнее поставить, пусть даже и дороже стоить будет
    поагрессивнее если поставит то может и тех осмотр не пройти :) ведь насколько я слышал это уже запрещено :) а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставить :)

Ну люди же вешают лампочки омывателей, клеят наклейки покупают всякие мелочи в машину....вот и я хочу. Вид измениться, может и не так заметно, но мне достаточно. У меня же не пежо-феррари :). Если получиться с компом сделать... тогда можно и покруче что-нибудь.

• Модератор

а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставить

Вот как раз-таки именно заводской и выглядит хорошо и гармонично смотриться на авто.Можно подумать что тут у всех гоночные болиды которым просто необходима скамейка на баагажнике для удержания на дороге.

а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставить

Вот как раз-таки именно заводской и выглядит хорошо и гармонично смотриться на авто.Можно подумать что тут у всех гоночные болиды которым просто необходима скамейка на баагажнике для удержания на дороге.
    Знаешь, поставил я себе скамейку. Ничего не изменилось. Даже расход не увеличился, аж обидно:(

Гы, Дима, а про тебя я и забыл :D

Я бы себе еще и бампер тюниный прикупил бы. Так нет нигде за разумные деньги.Придется самому мастерить.

Я бы себе еще и бампер тюниный прикупил бы. Так нет нигде за разумные деньги.Придется самому мастерить.
    Мастер :))) Ты те вмятины, что есть сначала сделай :)))

Мастер :))) Ты те вмятины, что есть сначала сделай :)))
    Они же ведь не последние, так что спешить пока некуда.

Для начала пробуй замутить задние сдвоенные колеса, жрать точно будет больше и таких нет нигде, а крыло у всех стоит. Все головы сворачивать будут, даже если рядом бентли будет - на таких колесах вне конкуренции.Я серьезно, но как со шпильками мутить \ подбирать чтобы второе колесо сверху надеть незнаю.

Для начала пробуй замутить задние сдвоенные колеса, жрать точно будет больше и таких нет нигде, а крыло у всех стоит. Все головы сворачивать будут, даже если рядом бентли будет - на таких колесах вне конкуренции.Я серьезно, но как со шпильками мутить \ подбирать чтобы второе колесо сверху надеть незнаю.

Втулку длиннее и без подшипника на солидол :lol:

зря вы так. на нормальном спойлере хорошо расставляется водка закусь и стаканы. есть люди в клубе которые это подтвердят

а мне нравиццо

на счет бара я имел в виду такой как у меняpost-8-1253129802_thumb.jpg

Только вот если мне не изменяет память, мы ентот бар на Лосвидо так и не опробовали :D

• 3 месяца спустя...

А у меня такой стоит,по моему смотрится офигенно,не один пыжевод по прикалу грозился снять ночью ;)

заднему обзору не мешает?совсем не по теме вопрос: какой двигатель у тебя?)

• Создать...