gorin07 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Всем привет! У меня такая проблема-после зимы стала дребезжать дверь в багажнике. Может кто знает можно ли как то отрегулировать замок или его надо менять?Буду очень признателен если подскажете где его можно купить и по чем. Изменено 4 января, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Дело не в замке, а в ризинках на которые ложится дверь. Они просто стали твердыми. Попробуй их немного открутить, они на резбе должны быть, или найти такие же и заменить Изменено 4 января, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Было аналогичный трабл. Я просто засунул под замок (куда он заходит при закрытии там железяка такая) резинку толщиной 5 мм и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorin07 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 дело не в замке, а в ризинках на которые ложится дверь. Они просто стали твердыми. Попробуй их немного открутить, они на резбе должны быть, или найти такиеже и заменитьСпасибо Steel.Посмотрел,на резинки на которые ложится дверь-они на защелках(открутить их нельзя).Попробую помудрить как советует LSDsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_t Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) У меня была такая фигня. На крышке двери справа и слева есть такие резиновые буфера (в форме усеченого конуса), приклеил к кузову изолон напротив их. Изолон - такой материал, могу дать тебе 2 кусочка, если хочешь. Изменено 4 января, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorin07 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Спасибо.В общем так.Внизу багажника, где замок защелкивается стоят пластмассовые пластины-я их слегка подогнул,и плюс как советовал Dimon t приклеил круглые кусочки резины.Теперь все ок. Изменено 4 января, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения