Tango Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 звуковой сигнал иногда просто необходим! у меня на 607 он ужасно тихий... регулируется ли звук или можно просто поменять и сделать громче и звонче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тихий сигнал-проблема с самим излучателем. Их там 2, один с высоким звучание, второй с низким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тихий сигнал-проблема с самим излучателем. Их там 2, один с высоким звучание, второй с низким.А мот у него один работает только, у меня щё на 605м один отрубился - и как-будто второй из-за железной двери звучал... А вместе - громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пасиба! буду смотреть работаспособность обеих! а то пенсионеры не слышат меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 купил две дудки волговские и проблема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения