shi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Zholtykot сказал: SENIA сказал: Urri сказал: Что значит чертеж? Могу скинуть рисунок в кривых в Кореле.Надо для режущего станка, чтобы из металла вырезать мне нового Лёву (старый потерялся во время аварии несколько лет назад).А за рисунок был-бы благодарен. Может кто-нибудь сможет перенести его в CAD.Простите за неграмотность.А как с этой картинки станок может вырезать?Размеров нет.Или подгонкой, или каким ещё методом?А то мне привычнее -если чертеж, то он должен быть образмерен.В самом файле есть единицы измерения, эмблемка сделана в масштабе 1:1 Да и человек, который будет отправлять её на резку видит же, что он делает и какого она размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да и станок с ЧПУ, а не ручной резкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Чем дело закончилось? получилось ли чего иль нет? Я вот тоже хочу эмблему пежо только на багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Masher сказал: Чем дело закончилось? получилось ли чего иль нет? Я вот тоже хочу эмблему пежо только на багажникПока, к сожалению, подвисло всё. Как сделаю - отпишусь и выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ждем................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 BAD сказал: ждем...................Долго ждать придется Но главное ждать и постоянно капать на мозг исполнителю. Это так, совет. А то и мои проставки пока ЛЕЖАТ, а не стоят на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Hottab сказал: BAD сказал: ждем...................Долго ждать придется Но главное ждать и постоянно капать на мозг исполнителю. Это так, совет. А то и мои проставки пока ЛЕЖАТ, а не стоят на машинке.Спасибо за совет, завтра начну "капать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 SENIA сказал: Спасибо за совет, завтра начну "капать"! А я уже покапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, капальщики Лана, на след. неделе подниму вопросы эти. Разберемся и с проставками и с эмблемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Daiver сказал: Блин, капальщики Лана, на след. неделе подниму вопросы эти. Разберемся и с проставками и с эмблемкой.Спасибо, Лёш. А то замотался совсем, покапать даже времени нету. Жду хороших вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения