Джони Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Схватка "<- Ищи безумие ->" Обсуждение Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Авторы игры: KEA, ruller, akylka, Даник Начало игры: 26.09.2009 12:00:00 (UTC +3, GMT +2) Время окончания: 26.09.2009 23:59:59 (UTC +3, GMT +2) Времени осталось: 4 дня 2 часа Подтверждения принимаются до: 26.09.2009 12:00:00 (UTC +3, GMT +2) Приз: $0 (0% от суммы взносов) Взнос за участие: $0 подтвердить участие Приняты к участию 6 команд: Delta Force, БЭТМАНиЯ, Explorer, 40Cats, Frost, Audi Club Belarus Игра, посвященная грядущему концерту группы The Prodigy С одной стороны, это промо-игра, направленная на раскручивание концерта, на активацию и привлечение потенциальных зрителей. С другой стороны - это СХватка, со всеми вытекающими. Участие в игре бесплатное и ни к чему не обязывающее. Призы предоставлены организаторами концерта: Главный приз (за первое место): билеты на концерт группы The Prodigy (5 октября 2009 г., стадион "Динамо"). Второе место: fun-майки The Prodigy для всей команды Третье место: CD-диски The Prodigy Количество призов уточняется, ориентировачно в районе 10 в каждой номинации. Рекомендуемый состав команды: 2 полевых экипажа + небольшой координационный штаб. При таком составе команды увидят игру примерно так, как видим ее мы. В то же время, мы сознательно не вводим никаких ограничений по составу и не собираемся его контролировать. Кстати, вполне удачный формат для ввода в игру новичков. Зона покрытия: Минск и Минский район. Минимум: современный стандартный, т.е. все может пригодиться. Сложность игры разная. Продолжительность игры не считали. Знание творчества группы The Prodigy настоятельно рекомендуется. Информация об игре будет дополняться в скором времени... может замутим пежо клубам, штаб поле все дела ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я могу сидеть в штабе за компом...Ну или помогать в поле после 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хочется поучаствовать, но в творчестве Prodigy полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я готов поддержать сие мероприятие в любом ракурсе. еси бут место полевого игрока, то готов помочь на поле, нет... посижу за компом, в общем про меня не забудте при формировании, еси таковое состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Играл в дневную и двумя экипажами. Повторять еще раз также не хочется никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения