beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 так встреча прошла успешно, я считаю.... но очень бы хотелось получить и ФОТО И ВИДЕО!!! надеюсь фараон поспособствует??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 что так мало желающих высказаться о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 намано былоотчет от Фараона ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Слил фотки и видео... Видюху было бы классно чуть-чуть подредактировать... Ну туса получилась просто отпад!!! Очот чуть пожжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 что так мало желающих высказаться о встрече?просто наверное они в полном восторге, что мову отняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ребята и девчата хочется поблагодарить за теплый прием.. извиниться за пассивное участие (впервые, стеснение ну и т.п.)... мне понравилось, дружность и веселость, было интересно.. . Был в восторге, когда ехали колонной и встречники просто из окон вылазили.. и пешеходики пальчиками тыкали... ЗДОРОВО! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ramsesus фото и видео где, когда, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 с каждым разом наши встречи становятся лучше. вот только я не всех запомнила по именам и никам, но надеюсь они меня простят и в следующий раз я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот только я не всех запомнила по именам и никам, но надеюсь они меня простят и в следующий раз я исправлюсьэх.. Принцесса.. не ты одна такая... (что касается женской половинки - то все ок! ) все уляжется со временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 была у нас однажды идея бейджики сделать, но она увяла. хотя я думаю, мне с моим склерозом и бейджики не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а я почти всех запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 значит будешь в следующий раз рассказывать мне где кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 значит будешь в следующий раз рассказывать мне где ктоя уже представляю себе эту картинку.... З.Ы. а рамзесус просто сидит и просто читает.... ЭЙ!!! Так что там по поводу фоток???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Тээкс.. Вот тут лежат фотки с тусы...: Видео 200 метов... надо найти чем пожать Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да уж, бонус так бонус..... З.Ы. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Всем сорри, что не появился наклейки раздавали? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фотки это хорошо, ждем отчота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я уже представляю себе эту картинку.... а чего тут представлять, очень даже запросто... я бы конечно не отказалась, чтобы каждый лично ко мне подошел и представился, но боюсь все подумают, что я обнаглела окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Видео 200 метов... надо найти чем пожать могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Раздавали после разговора с Димой вчера теперь будем так это называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а чего тут представлять, очень даже запросто... я бы конечно не отказалась, чтобы каждый лично ко мне подошел и представился, но боюсь все подумают, что я обнаглела окончательнону тогда скорее всего специально для тебя выпустим буклет с именами, никами и фотографиями...кстати, идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я не против, доверяю это сложное тебе. буду читать первый том по дороге в быхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Вечер на дворе, темень спускается на землю, дабы окутать тишиной все окружающее пространство. А в это время Львы выходят на дорогу, на Дорогу, ведущую в Оазис… Тихо шурша мягкими подушечками лап, по испепеленной солнцем земле, они крадучись подбирались все ближе и ближе к оазису - СанКафе. Но, постойте- ко, среди львов промелькнуло какое-то необычное животное… Совсем не лев, странно как-то, обычно львы не подпускают к своему прайду никого постороннего, а тут, совсем другая порода. Очень удивительно, давайте понаблюдаем за ними поближе. Для начала, попробуем, очень аккуратно к ним приблизится, чтобы не спугнуть, так как эти дикие кошки, которые сейчас кажутся такими безобидными и добродушными, в мгновение ока накинутся и порвать в клочья тех, кто осмелился нарушить их территорию. Кошки, отличаются своим своенравным поведением, независимостью, острым слухом и зрением, надо быть предельно осторожным, и всегда на чеку… Вот смотрите: львенок Apocalipse, совсем недавно присоединился к прайду, и пока еще мало что знает, поэтому он пришел пораньше к логову старика Ramsesus, чтобы тот, проводил его к священному для каждого льва месту – Оазису… А вот, смотрите, как интересно, Ramsesus, мирно посиживает в своем логове, на охотничьем дереве, высматриваю добычу на следующий день, а в это время к нему на дерево взбирается молодой лев Maksim(он же Clayman), тоже видимо хочет присоединится к прайду, и попасть в Оазис… На часах 20.00 и трое львов начали аккуратно, друг за другом пробираться сквозь заросли колючки, переплывая бурлящие реки, словно на крыльях приближаются все ближе и ближе к оазису. А в это время у Оазиса львов становится все больше и больше. Посмотрите только, судя по всему, тут назревает драка, ведь всем известно, что когда столько львов и только две львицы, быть беде, но что это? Львов все больше и больше, при встрече, они здороваются за лапу, бьют друг дружку хвостами и ведут себя так, будто не виделись много лет. А вот и Ramsesus с компанией подтянулся, и тут же вокруг него организовалась просто столпотворение львов. И что самое интересное, некоторые из львов, стали брать у Ramsesus какие-то бумажки, ух-ты, только посмотрите ка.. Они же СветоОтражающие!!! Ну надо же как интересно. А вот это поведение львов вообще не укладывается ни в одно из научных трудов. Львы встали тесно друг к дружке, достали голубую тяпку, другой лев достал коробочку и стал, что то там нажимать.. ух ты как занятно.. А вот интересно, что из этого получилось? Только посмотрите, львы проследовали внутрь оазиса, давайте и мы подойдем поближе… ОО а там трапеза горой, львы кушают, а другие звери им еду подносят, ну чтож такое в природе случается, своеобразный обмен, львы сыты, а значит этот оазис в безопасности. Ведь кто еще посмеет сунуться в Оазиси, когда там отдыхают сами цари Зверей? Но вот все же этот непонятный зверек, ведет себя абсолютно наравных с остальными, баааа, вы только посмотрите, оказывается это бывшая львица, просто неудачная пластическая операция так отразилась на бедной львице shneki. Ну пожелаем ей скорейшего выздоровления, и чтобы она как можно быстрее обрела нормальной львиный образ. Ну а теперь давайте послушаем, о чем это они там говорят…. Наш генеральный спонсор ФигУслышишьФигПоймешь, очень кстати предоставил нам чудо прибор. Его можно направить на любое животное, и перевести на нормальный язык.. Давайте его опробуем… - №;% твою !»№ мать.. Да ;№:%»? вы Меня!!! Ох простите, это наш оператор попался.. Наконец-то мы поняли, о чем это он говорит… Ребята, у нас есть традиция – говорит shneki – знакомится друг с другом. Давайте начнем по кругу. Я - shneki в миру Катя, временно езжу на «Пежо Мурано», вот, давайте дальше… Вот Вы молодой человек, сидите слева от меня.. давайте начнем с Вас.. netmaster – что еще.. Запорожец Кабриолет! Бга ! Ну чтоже давайте дальше. Steel - Стил это я.. Можите называть как хотите, тока не тапком, а ваще время от времени, когда свежай крови молодого тушкана не упьюсь, откликаюсь на Саша … Тушканчика еще одного принисите пжалуста!!! Ну и кто меня не знает? - сказал dx643 - вобщем я вот такой… А и еще история.. Вобщем шуршу как-то по прерии, и тут смарю молодой гепард меня так офигенно подрезает, ну я так обгоняю его, нааа по морде, благо в последние момент успел когти убрать, тока потом заметил, что у этого гипапатама, блин вся шкура в наколках, аш куда то там на крылья уходит.. Думаю, ну усе.. Вот она.. мая жизня.. а нее.. Тот заскулил, свернулся калачиком, и тушкана включил… Ну че делать, я пнул его для порядка и дальше пашол.. А вот еще дело было.. вобщем валю я как то по главной тропе, а тут мерин такой из соседнего загона, с пятеркой на спине… Тааакс, понятно, этого льва можно слушать оочень долго.. мы еще потом вернемся к нему, кто тут дальше у нас? LSDsl – а это наверное разведчик… Тихо сидит в углу, пьет второй галлон сока.. Это уникальный момент! Запомните его, лев пьющий сок!!! А вы только посмотрите на его Гриву!!! И ничего, что пару раз, он плутал рядом с оазисом, главное что он его сам отыскал, и теперь постоянно тут! Далее вальяжно подергивая хвостом восседает гордо Boriskoff. Ну еще-бы, на самом деле это признанный авторитет у лисиц. Ох и много же он Лис на тропах отыскал… Ох и досталось же им тогда! И по секрету вам скажу, этот лев вот уже месяц пытается заманить к себе на территорию оставшихся львов, чтобы там хорошенько отдохнуть! А логово у него около Быхова… Именно туда и собираются рвануть львы SergeyW – один из самых мудрых и смелых львов. Посматривает на молодых львят с высоты своей ветки и на тратит сил понапрасну. Даже очередная муха, севшая, к нему на хвост, обиженно улетела, не удостоившись даже кивка от Царя Зверей. ms_des – этот молодой лев, но уже достаточно долго находящийся в прайде, чувствует тут себя как в своей тарелке… Еще бы, если учесть, что справа его израненные бока греет львица Princess. Не могу сказать, что от этих львов больше всех головной боли у Ramsesus, но идеями они точно голову Ramsesus задурили. И что самое интересное, что идеи, вобщем-то, смысл имеют!!! DIMAS – А вот еще один из постоянных обитателей Оазиса.. Этот уже созревший Лев приходит к прайду, оставляя львицу и своих львят у своей мамы-львицы. TedParker - Лев обладающий самой респектабельной шкурой.. Посмотрите как переливается на свету его шкурка.. Даже лейбик 607 не снял.. прям сияет!!! Приятно даже посмотреть.. Вот этот кошак! Завидный жених, что тут еще сказать! denik – (denik405mi16; Denikmi16) –вроде это все он.. Хотя не уверен, пусчай сам как нить скажет. Так вот это один из прожженных львов.. Много раз учасвовал в различных стычках, прайдах различных, и вот, наконец, зашел и в львиный прайд.. Надо будет понаблюдать за этим львом поближе. Ramsesus – ну этого льва-фараона, наверное, знают все. Поэтому, его пропустим… beerkut – тоже новый лев в прайде, но чувствуется, что он в нем надолго! Имено этого льва нехватало прайду, да и по некоторым данным, охотится он примерно на том же дереве, что и Ramsesus. А вот рядом с beerkut сидит также молодой лев, только попавший в прайд OleZHkaR. По словам beerkut, именно он ему показал сюда путь, будем надеяться, что OleZHkaR надолго останется в этом прайде Apocalipse – относительно недавно в прайде, но судя по всему, уже зарекомендовал себя как верный прайду Лев. Пожелаем этому льву хорошей охоты!! Maksim(он же Clayman) несмотря на то, что этот лев, недавно в прайде, но о прайде он наслышан уже достаточно. Лично от себя могу сказать, что я очень рад, тому что он у нас появился, так как именно этот Лев был моим свидетелем на свадьбе меня и львицы Nefertari. Так, что добро пожаловать. Тут никто никого не обижает.. Ну, тока если крылья мнут.. D-G – также нашел дорогу в прайд только в этот день, прислушивается, принюхивается, ведет себя крайне осторожно, ну а чтож вы хотели то, львы у них натура такая, осторожная!!! Добро пожаловать в прайд! Рядом с ним гордо подняв голову восседает lexus666. Этот лев, имеет огромный опыт общения со львами. Так как находится в тесном контакте с прайдом Сифтранс. А уж об этом прайде наслышаны все львы!!! И только услышав название этого прайда тут же хватаются за кошельки и начинают нервно дашать… Страаашно ody – Один из самых загадочных львов. В прайде достаточно давно. Очень часто посещает оазис, но мало кто о нем что знает. Но судя по постам… не переживай, у меня было ДТП 18.17.3 прошлую встречу пропустил из-за разборов в ГАИ=) 140 ТЫР штрафа я отделался. В ГАИ еще начильник шутки прибаутки отпускал про каждого - так если бы у меня очко не играло - что могут отобрать права - так вообще приятно время провел. мне пока как-то везет на гаишников - нормальные ребята пока в основном попадаются=) я тоже особо одаренный=) - не нашел где сворачивать на библиотеку...ох и много много других, вобщем чувство юмора развито!!! Душа компании ? Очень рады его видеть на встречах…На этой фотке можно найти всех ФотоАльбом в ПыжеГалерее Ну вот, после краткого знакомства с теми, кто участвует в этом прайде, давайте послушаем о чем речь то… Едем в Быхов. Выезд в 5 Утра!!! - Ramsesus А не рано! Приедем то к 8 утра, и что там куковать? – netmaster Да,не, Само то – Boriskoff Где собирамся то? Кто едет? Шашлыки? Что Брать? А может на картингах показаться… А если дождь… - весь прайд Если дождь гонок не будет! - TedPaker Так, а мот ну его? И на карты? - Denik Минское море!! Минское море!! –кто то из прайда Лучше Ялта, блин – netmaster СТОП!!! Давайте так! ========================== Едем в быхов кто едет скидывают мне свои координаты – это РАЗ Два, кто едет в Быхов собираемся 11 апреля у БИГЗА, скидываемся, покупаем еды!!! – это ДВА Если дождь и непогода то, Вариант 2!!! Простите, а что за вариант два? Тиха.. еще не придумали.. но скоро придумаем.. Не выкидывать же шашлыки… А почему бы нам не скинуться, и не купить голодающим еды! – shneki Скиньтесь мне на еду – Ramsesus ГЫГЫГЫГЫ – прайд Прошу внимания!!! ЩА БАНИТЬ НАЧНУ!!! Все, давайте расплачиваццо, и понали стадом на библиотеку Антилоп пугать!!! А вот тут, дорогие друзья, нам поря как можно быстрее свалить из Оазиса, ибо как только они нас заметят, нам всем хана… Темной Темной ночью 15 львов и Лев – Мурано один за одним, лапа в лапу шли по тропам в стону библиотеки! Эх!!! Это надо было видеть! Случайные прохожие открывали рты, пассажиры в кибитках прилипали к стеклам, девушки на тротуарах в воздух чепчики кидали!! (и не только) Зрелище просто супер!! Видео уже выложено! Потусили на библиотеке, пофоткались.. Вобщем последние разошлись в 23.30.. Что рекорд!!. Да и вообще эта встреча была рекордной! Рекордной по посещаемости, по количеству машин, количеству вновь прибывших!!! Молодцы так держать!!! Как правильно сказал Дима – нас – МНОГО!!! И Туса реально удалась! Даже гайцы на нас засмотрелись, када на Ф.Скарины свернули ? Да, да, они там были.. Только вот почему то быстренько дали газку и свалили.. Наверное почуяли расправу ? Еще раз всем спасибо! Жду новых встреч! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 SergeyW – один из самых мудрых и смелых львов. Посматривает на молодых львят с высоты своей ветки и на тратит сил понапрасну. Даже очередная муха, севшая, к нему на хвост, обиженно улетела, не удостоившись даже кивка от Царя Зверей.Юмор оценил, но была бы власть получил бы бан на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фараон.... ты просто супер... ну в плане дроздова заменить.... без обид пост супер, все отлично.... сохраню, распечатаю, повешу на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я не против, доверяю это сложное тебе. буду читать первый том по дороге в быховесли все получится, так как у меня в голове задумалось, то может и прочитаешь, правда не обещаю, что по дороге в Быхов, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 во "прозаик" зачитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я не против, доверяю это сложное тебе. буду читать первый том по дороге в быховтак...для начала http://www.peugeot-club.by/board/index.php...pic=751&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения